E1:四川甘孜州白玉縣_fororder_E1:四川甘孜州白玉縣

四川同謀·成都地鐵隧道酷媒 恭祝全市人民雙節快樂

2017-10-11 16:31:30|來源:中國網|編輯:李平|責編:杜娜

  2017年國慶、中秋佳節雙節喜相逢,假期本就比往年多了一天。再加上作為年末最後一個長假,上班族有清空年假的需求,不少人使用五天年假,拼上了六日雙休和黃金周來組成15天的超長假日。

【景區節會列表】四川同謀·成都地鐵隧道酷媒 恭祝全市人民雙節快樂

  這個國慶,更長的假期,成都地鐵出行人次預計將會創造同期出遊人數歷史新高,屆時地鐵出行預計達到1500萬人次;在如此井噴式的出行人數下,同時也為各產業帶來了空前巨大的收入。四川同謀·成都地鐵隧道酷媒在此衷心的祝福全市人民雙節和樂,幸福美滿。

【景區節會列表】四川同謀·成都地鐵隧道酷媒 恭祝全市人民雙節快樂

  四川同謀·地鐵隧道酷媒在此期間為全國諸多知名企業、品牌和旅遊景點提供了及時、精準、有效的廣告傳播服務。在此,四川同謀感謝一路有你,在今後的發展道路上,同謀一如既往的與你攜手同行。

  同謀·地鐵隧道酷媒部分合作夥伴展示:

  快消品:怡暢蘇打水,天府可樂,五糧液乾一杯,現代牧業,中壩醬油,丹丹郫縣豆瓣,環太苦蕎,鵑城郫縣豆瓣,建華香油,醉香田米酒,金宮味業,愛達樂,雪花啤酒,菊樂牛奶,黃老五。

  景區:國色天香,九皇山,喇叭河,海螺溝,三蘇祠,鷓鴣山,西嶺雪山,七曲山,花舞人間,石象湖,香薰山谷,四姑娘山,螺髻山,康定,川西第一漂,虹口漂流,九龍溝漂流,水果俠,歡樂谷,武隆,大熊貓基地,成都動物園,達古冰山,寧夏中衛,黃龍溪。

  醫美:嬌點,柏菲絲,悅好,天使之翼,大華,痝捸A華美牙科,西南兒童醫院,博潤白癜風。

  汽車:大眾,奧迪,諦艾仕,三菱,江淮,納智捷,瑪莎拉蒂,東風風行,傳祺,宏鼎二手車。

  其他:大川健身,浪漫愛巢酒店,維也納酒店,美年大健康,普惠體檢,琱j地產,卓錦曼購中心,創新思維裝飾,金牛萬達,浙商銀行,中信銀行,西蜀霸王火鍋,百味記串串香,路正駕校柚人學車,雍容薈,夏威夷海鮮,九鍋一堂,天府公園城,磚石小鳥,愛迪爾珠寶,溫莎KTV,龍帥spa,華櫻出國,海途教育,全團網,茂業百貨,伊勢丹百貨,百盛百貨,小狗電器,方太廚衛,創維電器,美的電器,頂呱呱。

  同謀·地鐵隧道酷媒與你未來一路同行

  四川同謀專注提供企業品牌打造、產品策略、媒介策略為一體的綜合性服務機構,並獨家運營“成都地鐵隧道數字視頻媒體”,具備強有力的媒體話語權及媒體整合號召能力,精於媒介投放策略,秉承達到最大經濟效益的理念,致力服務於企事業單位、政府等的廣告策略、文化創意、媒介投放。以期塑造一種更具創造力的方式,為廣大企事業單位提供優質和更貼近不斷變化的行銷環境的服務。

【景區節會列表】四川同謀·成都地鐵隧道酷媒 恭祝全市人民雙節快樂

  四川同謀行銷策劃有限公司

  公司一直堅持廣告人的優良價值觀:以尊重和誠信,與企業共謀發展!以坦誠和信賴,與員工共同進步!

  做最好的廣告,做最棒的廣告人。

達古冰山_fororder_2