甘孜山地旅遊節_fororder_4

第十二屆四川名牌出爐 峨眉雪芽成為茶行業佼佼者

2017-11-13 17:25:54|來源:國際線上|編輯:李平|責編:劉徵宇

圖片默認標題_fororder_1、四川名牌產品稱號證書

四川名牌產品稱號證書

  國際線上景區頻道消息:近日,四川省人民政府辦公廳下發《關於發揮品牌引領作用助推供給側結構性改革意見》通知文件(川辦函﹝2017﹞16號),正式公佈榮獲四川省第十二屆“四川名牌”光榮稱號的企業名單。峨眉山旅遊股份有限公司峨眉雪芽茶業分公司憑藉以品牌戰略、標準化戰略、創新戰略“三大戰略”為抓手,著力打造茶業品牌,樹立行業標桿,引領產業升級,不斷提升區域發展品質和效益,為四川經濟社會發展做出了突出貢獻,而榮獲“四川名牌”稱號,成為四川茶行業中的佼佼者。

  此次評選出的四川名牌產品企業總產值達9840.7億元,佔全省規模以上工業企業的37.50%,利稅總額達1018.9億元,佔全省規模以上工業企業的27.7%。峨眉雪芽茶業作為名牌企業成為全省經濟發展的主力軍與新引擎,為經濟提質升級增效作出了積極貢獻。

圖片默認標題_fororder_2、峨眉雪芽有機生態茶園基地

峨眉雪芽有機生態茶園基地

  峨眉雪芽茶業公司位於“世界自然與文化遺產”峨眉山風景名勝區內,是一家集高山生態標準茶園種植、茶葉生產加工、銷售為一體的現代化茶企。四川省名牌審核主要從市場評價、品質服務評價、顧客滿意度、效益評價、發展評價、品質和品牌意識、現場品質管理、企業文化、榮譽、財務報告等16個方面進行評估,峨眉雪芽茶業一直以來堅持誠信經營、依法納稅。

  除此之外,峨眉雪芽茶葉的市場認知度、知名度也在不斷攀升,產品暢銷省內外。峨眉雪芽先後榮登“中國茶葉市場消費者滿意十佳品牌”榜首;在全國茶葉行業中迄今唯一連續三屆榮獲中國國際茶業博覽會特別金獎,創全國最多歷史記錄;特別是在第八屆、第九屆國際名茶(世界綠茶)評比中,兩次斬獲最高獎項——“世界佳茗大獎”,成為中國大陸數百家參評知名茶葉品牌唯一獲得此項殊榮的最大贏家,蜚聲世界茶壇;此外,峨眉雪芽在亞太茶茗大獎峨眉山國際評比大賽中榮獲特別金獎。

  時間歷練匠心,留下了真正的品質,在高山、林間、有機之間,峨眉雪芽蘊藏十載,堅定信心,向消費者獻上一杯真正的國民好茶。(供稿 文/圖 峨眉山景區)

達古冰山_fororder_2