E1:四川甘孜州白玉縣_fororder_E1:四川甘孜州白玉縣

2017年赴以色列的中國遊客增至12.3萬人次

2018-01-12 08:42:02|來源:新華網|編輯:孟慧|責編:

  新華社耶路撒冷1月10日電(記者陳文仙)以色列中央統計局發佈的最新數據顯示,2017年赴以色列的中國遊客首次突破10萬人次,達到12.3萬人次,比2016年增加45%。

  入境以色列的中國遊客數量近兩年呈爆炸式增長態勢。以色列旅遊部預測,兩三年後赴以色列的中國遊客數量有望達到每年20萬人次。

  據悉,為滿足中國遊客入境以色列的交通需求,今年中以計劃開通新的直航航線。目前,海南航空公司已經開通了從北京和上海到以色列特拉維夫的兩條直航航線。

 ��以色列旅遊部長亞堣·萊文表示,2017年以色列旅遊業取得了歷史性的突破,不僅遊客數量創新高,旅遊業收入也首次突破200億新謝克爾(約合58億美元),並創造了2.5萬個就業機會。

  數據顯示,去年全年,赴以色列的遊客總數達361萬人次,比2016年增長25%。其中,美國遊客為77.9萬人次,增長20%;俄羅斯和法國遊客數分列第二和第三位,分別為33.1萬人次和30.9萬人次,分別增長25%和7%。

達古冰山_fororder_2