E1:四川甘孜州白玉縣_fororder_E1:四川甘孜州白玉縣

哈爾濱:萬達寶馬娛雪樂園獲吉尼斯授牌

2018-04-16 08:56:47|來源:新華網|編輯:程茜|責編:劉徵宇

  新華社哈爾濱4月15日電(記者王君寶)4月15日,哈爾濱萬達寶馬娛雪樂園“最美滑雪女孩”公開賽啟動儀式暨“最大的室內滑雪設施”吉尼斯世界紀錄揭牌儀式在哈爾濱舉行。

  吉尼斯世界紀錄有限公司大中華區認證官楊紹鵬、哈爾濱萬達城管理公司總經理曲明為“全球最大的室內滑雪設施”揭牌,並將認證證書鑲嵌在現場設置的微型紅鋼琴上。

  形似一架華麗紅鋼琴的萬達寶馬娛雪樂園全年皕饕s下5℃,有6條不同坡度的雪道,80米垂直落差,可同時容納3000人滑雪,為廣大滑雪愛好者和青少年提供了一年四季暢滑的良好條件。15日還舉辦了“最美滑雪女孩”評選,勝出的三強選手將有機會成為全球最大室內滑雪場的形象大使。

  曲明介紹,娛雪樂園2017年6月30日首次迎客,至今已接待遊客累計近30萬人次。

達古冰山_fororder_2