E1:四川甘孜州白玉縣_fororder_E1:四川甘孜州白玉縣

一站式“打卡”東盟十國 南寧方特東盟神畫開園

2018-08-09 09:28:30|來源:新華網|編輯:程茜|責編:劉徵宇

  新華網南寧8月8日電(徐寧)8日,華強方特旗下南寧方特東盟神畫主題樂園盛大開園。南寧市旅遊發展委員會副主任林慧超、南寧青秀山風景名勝旅遊區管理委員會主任藍飛、華強方特集團總裁劉道強、華強方特(南寧)旅遊發展有限公司董事長任海平等出席儀式。

  一站式“打卡”東盟十國 南寧方特東盟神畫開園

  8日,華強方特旗下南寧方特東盟神畫主題樂園盛大開園。 李昂攝

  據介紹,方特東盟神畫讓遊客不出國門,一站式“打卡”東盟十國。十個國家,十個故事,十一大主題項目,十一段傳奇體驗,方特東盟神畫通過十一大室內主題項目,帶領遊客感受東盟各國的歷史文化精髓。其中,“塔鑾盛典”以360度巨型環幕,帶領遊客穿越千年,感受寮國千年塔鑾寺的建設歷程和歷史變遷;“千島之歌”主題項目,主要以程式控制魔球、魔幻舞臺和經典演藝等形式,為遊客呈現印度尼西亞獨有的節慶文化和民俗風情;“馬六甲勇士”通過大型漂流河道、水幕電影、虛實場景相結合,為遊客講述了馬來西亞民族英雄漢都亞大戰海盜的傳奇故事。 

  華強方特集團總裁劉道強表示,作為華強方特集團第25個大型高科技主題樂園,方特東盟神畫在秉承方特始終堅持的“文化+科技”發展理念的基礎上再次創新,深度挖掘東盟十國最具代表性的文化資源,打造出融合了東盟十國自然風光、民俗風情和歷史文化的主題樂園。此舉不僅豐富了華強方特旗下的主題樂園品牌,還促進了南寧和整個廣西旅遊產業向著多元化的方向不斷邁進,更將助推中國—東盟深化區域旅遊經濟合作。 

  一站式“打卡”東盟十國 南寧方特東盟神畫開園

  華強方特(南寧)旅遊發展有限公司董事長任海平致辭。李昂 攝

  華強方特(南寧)旅遊發展有限公司董事長任海平說,東盟文化博覽園暨方特東盟神畫項目以東盟十國的著名文化元素為核心內容,採用現代高科技手段,以參與、交互、體驗的方式,將東盟十國從古至今、從歷史到神話傳說、從地理風貌到風土人情等文化內容精彩展現,打造了一個獨具特色的文化科技博覽園。項目建成後,將與“東盟博覽會”相互呼應,持續展示和傳播東盟各國的文化。 

  一站式“打卡”東盟十國 南寧方特東盟神畫開園

  活動現場,華強方特集團總裁劉道強等共同開啟方特東盟神畫大門。 李昂攝   

  廣西地理位置優越、自然景觀秀麗,旅遊資源豐富,特有的喀斯特地貌,讓這裡成為全國熱門的旅遊目的地。南寧方特精心打磨產品,建設了木質過山車“叢林飛龍”、適闔家庭遊玩的親子項目夢幻轉馬、馬戲轉轉杯、夏日廣受歡迎的戲水項目曼谷水寨、峽谷漂流等32個不同類型的室外項目。同時,園區還有華強方特動漫IP“熊出沒”家族現場助陣,讓方特東盟神畫成為多元歡樂的製造中心,成為闔家歡旅遊的目的地。

達古冰山_fororder_2