E1:四川甘孜州白玉縣_fororder_E1:四川甘孜州白玉縣

展示天津魅力 多項活動點亮天津旅遊金秋粉絲節

2018-10-11 09:16:55|來源:人民網|編輯:陳夢楠|責編:程茜

  人民網北京10月10日電 (田虎)在全域旅遊理念引導下,為了充分發掘、展示天津的旅遊資源,近日“樂遊金秋、津粉有你”2018天津旅遊金秋粉絲節已正式開幕。本次活動由天津市旅遊局主辦,從9月下旬持續到11月中旬。

  2018天津旅遊金秋粉絲節借助抖音平臺,在天津市旅遊官方抖音賬號——“天津旅遊”正式發起天津旅遊粉絲節話題挑戰,10月28號之前對天津旅遊有興趣的粉絲皆可參加挑戰。比賽將以抖音平臺熱度排名為依據,評出“最津范兒”的短視頻和分主題優秀獎,並將於11月舉辦的中國旅遊產業博覽會現場舉行頒獎儀式。

  與此同時,“遊”我“郵”你天津旅遊明信片主題活動——線上徵集明信片素材(包含:天津旅遊景點手繪圖片、一句最美的話)徵集活動也正在進行中。11月初,天津市旅遊局官方微信平臺將發佈獲獎者榜單,獲獎者還將受邀參加中國旅遊產業博覽會期間舉辦的頒獎儀式。

  此外,近期“天津市旅遊局”官方微信平臺將發佈數篇以“二十四節氣天津旅遊知識大比拼”為主題的文章,粉絲可在相應文章下��言,共抽取300名幸運粉絲獲得天津旅遊文創伴手禮。而為助力旅遊文創伴手禮深耕于旅遊之中,2018天津旅遊金秋粉絲節以“大津”、“小津”兩位天津旅遊形象代言人為原型,設計了富有天津文化旅遊特色的隨身碟、書籤、雙肩背包、旅遊手帳筆電、明信片等多種旅遊文創伴手禮,作為回饋粉絲的天津禮物。此次設計的旅遊文創伴手禮以旅遊為紐帶,以文化為基石,向來自五湖四海的遊客直觀展示天津文化旅遊獨有的魅力和精彩。另據了解,在11月9日-11日的中國旅遊產業博覽會現場,將有抖音挑戰賽頒獎儀式、“遊”我“郵”明信片發佈會、燒腦尋寶比賽等活動。“大津”、“小津”人偶也會在現場為大家派發天津旅遊明信片和各種旅遊文創伴手禮。

達古冰山_fororder_2