凱撒旅遊發佈度假子品牌 精緻化塑造自由行消費場景

2019-01-15 10:41:36|來源:人民網|編輯:陳夢楠|責編:
凱撒旅遊發佈度假子品牌 精緻化塑造自由行消費場景
 

  人民網北京10月29日電 (田虎)10月27日,凱撒旅遊正式發佈旗下專注于自由行市場的子品牌“凱撒度假”。該品牌以“自由於心,精緻于行”為核心理念,旨在幫助中青年消費者打造精緻優雅的度假生活體驗。

  據介紹,“凱撒度假”子品牌,覆蓋精選自由行、機票、酒店、全球名宿、境外省心遊、簽證、全球玩樂、租車及歐鐵等八大業務板塊。同時,凱撒旅遊將深度挖掘、整合全球旅遊目的地的優質資源,力求解決自由行遊客的消費痛點,從“甄選資源”、“ 專屬服務”、“潮流新品”和“精選套餐”等維度,為市場呈現精品度假產品。

  凱撒中國創始人、凱撒旅遊總裁陳小兵認為,“自由行”的最高境界是“身、心自由”,唯有高品質的旅遊資源和服務,才能讓遊客真正享受“不操心”的自由行;消費者需要的自由,從來不是“無人過問”,而是恰當其時的幫助與關懷,“凱撒度假”提供的自由行產品將依託凱撒旅遊專業的服務團隊,為遊客提供一對一的“專屬服務”;“小眾而出眾”,是自由行客群的重要訴求之一,源源不斷地輸出新鮮目的地與新鮮旅遊方式,才能滿足年輕客群個性化的需求;“機+酒”可以幫助消費者實現出行便利,但距離幫助消費者獲得精緻的度假生活尚有距離,“凱撒度假”希望借助“精選套餐”為遊客提供更多富有情致的度假選擇。

  近年來,凱撒旅遊相繼推出諸如馬爾代夫菲諾包島、大溪地包機、新喀埵h尼亞包機等眾多新鮮自由行產品,更是將婚禮、旅拍、禪修、康養等熱門市場訴求融入其中;同時引入新喀埵h尼亞、瓦努阿圖、留尼汪、西西堙B撒丁島、馬耳他等新鮮目的地;針對海南、雲南、新疆、東北等國內當紅目的地,也有特色鮮明的體驗類精品推出,進一步豐富了潮流消費者的選擇。

凱撒旅遊發佈度假子品牌 精緻化塑造自由行消費場景