印尼巴厘島將舉辦烏布美食節

2019-04-25 09:19:41|來源:新華網|編輯:陳夢楠|責編:程茜

  據印度尼西亞旅遊部消息,印尼旅遊勝地巴厘島將於4月26日至28日在巴厘島的烏布舉辦巴厘美食節。

  本次美食節的主題為“讓世界更加有味”。除了美食和廚藝展,活動期間還將舉辦美食論壇、大師課程、美食之旅、美食市場、影片展映、音樂舞蹈和兒童節目等活動。

  印尼旅遊部長阿堣珨﹛A印尼是全球香料最豐富的國家之一,擁有豐富多元的美食文化。烏布美食節是巴厘島乃至印尼質量上乘的美食類活動,有助於增進國際社會對印尼美食文化的了解。

  阿堣珨﹛A美食旅遊是旅遊體驗的重要組成部分,對遊客來說,美食和美景同樣重要,希望本次美食節能推動更多國際遊客前來印尼旅遊。

  烏布美食節于2015年首次舉辦,是一個跨文化美食探索交流活動,為期三天的節日將匯聚印尼和世界多個國家的名廚和美食專家。(鄭世波)