圖片默認標題_fororder_CqgNOlnnH8mAD-BZAAAAAAAAAAA331.1200x80
圖片默認標題_fororder_首頁banner
banner沙洲優黃
首頁 >> 江蘇首頁 >> 創新江蘇 >> 正文

江蘇網際網路大會將於9月26日在南京啟幕

2017-09-13 08:57:21    來源:新華日報     編輯:穆菁     責編:石麗敏    

  原標題:聚力數字新經濟 共建網路新空間 江蘇網際網路大會本月26日啟幕

  由江蘇省網信辦、江蘇省通信管理局指導,江蘇省網際網路協會主辦的2017江蘇網際網路大會將於9月26日在南京國際青年文化中心舉行。本屆大會以“聚力數字新經濟,共建網路新空間”為主題,將邀請來自政府、行業組織、企業、技術社群的網際網路領軍人物,圍繞數字經濟和網路空間,共話未來網際網路發展。

  本屆網際網路大會是繼江蘇發展大會後的又一省級大會。江蘇省網際網路協會理事長楊震介紹,大會將持續打造權威發佈、人才交流、成果展示和產業對接的平臺,有效集聚資訊、人才、資本、技術等優質要素資源,為建設網路強省、加快經濟轉型升級增添動力,讓更多企業、百姓享受網際網路帶來的便利和成果。

  大會開幕論壇大咖雲集,專家學者、江蘇網際網路領軍人物、獨角獸企業高層等業界精英將齊聚一堂。院士報告、大咖分享,另有五星控股、同程旅遊、途牛旅遊、運滿滿、福中集團、開鑫金服、福佑卡車等重量級企業大咖做客高端對話,為江蘇網際網路行業交流呈上一場盛宴。

  大會期間,還將主辦多場主題分論壇探究行業熱點。立足江蘇通信與網際網路領域的發展特色,圍繞數字經濟和網路空間,大會以網際網路發展的細分領域為切入點,設有“網際網路助推江蘇特色小鎮建設”“網路資訊基礎設施建設”“網際網路+新技術”“網際網路+共用經濟”“網際網路+產業基金”“網路安全高峰論壇”“智慧生活高峰論壇”七個主題。與會嘉賓將共同探究特色小鎮打造、5G技術發展與商用、基礎建設與互聯互通、窄帶物聯網實用探究、共用經濟的產業應用、產融對接、網路安全的防範治理與法律解讀、網際網路+智慧生活等熱門話題。

  權威發佈、名企匯榜單向行業外延伸成為本屆大會新亮點。開幕論壇將發佈江蘇名企匯2017年度榜單,除了江蘇省入選中國網際網路企業百強的行業企業,主辦方還將在江蘇評選出“網際網路+”名企榜單,甄選出真正能夠引領行業、產業融合發展的“網際網路+”企業。此外,大會將聚焦行業最新數據,將通信、網際網路行業及相關產業的權威報告借助大會全媒體平臺對外發佈,令人期待的是,新華報業傳媒移動端矩陣也將於當天正式上線。

  大會成果展將聚焦雙創與產融結合。“創新之光”網際網路成果展以百家雙創企業開篇,並引入“網際網路+”產業基金的展示,創新體現“網際網路+”的發展成果。成果展還涵蓋江蘇名企展示區、基礎通信展示區、網路安全展示區、工業網際網路+人工智慧展示區、全媒體展示區、地市風采展示區、江蘇特色小鎮展示區等,參展企業近200家,著力打造雙創先行、產融聯合的高精展示。 

國際線上版權與資訊產品內容銷售的聲明:

1、“國際線上”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際線上網路(北京)有限公司獨家負責“國際線上”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際線上”的所有資訊內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際線上”自有版權資訊(包括但不限于“國際線上專稿”、“國際線上消息”、“國際線上XX消息”“國際線上報道”“國際線上XX報道”等資訊內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際線上網路(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際線上網路(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際線上”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際線上網路(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個每人平均無權銷售、使用“國際線上”網站的自有版權資訊產品。否則,國廣國際線上網路(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際線上)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,豐富網路文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯繫的,請在該事由發生之日起30日內進行。

圖片默認標題