中國農業銀行1_fororder_最頂部通欄1_1200x80
2019年產業互聯與數字經濟大會_fororder_(1104)2019年產業互聯與數字經濟大會專題banner 1200x80江蘇銀行_fororder_江蘇銀行_1200x80
南京國博_fororder_國博bannner4
清涼一夏_fororder_qingliangyixia沙洲優黃_fororder_沙洲優黃_370x80
首頁 >> 江蘇首頁 >> 企業 >> 正文

adol(a豆)暢玩版鼠標:掌握遊戲命脈

2019-06-26 17:06:04    來源:中央廣電總臺國際在線     責編:董健雄    

  國際在線江蘇頻道消息:近日,華碩推出adol(a豆)暢玩版鼠標。  

備註:合作稿件(供稿 企業列表 三吳大地南京 移動版)adol(a豆)暢玩版鼠標:掌握遊戲命脈

adol(a豆)暢玩版鼠標海報 供圖 華碩電腦(上海)有限公司

  adol(a豆)暢玩版鼠標整體採用類膚材質,兩側採用磨砂材質,能有效應對長時間緊握而出現的手滑問題,讓把握更穩定,移動更準確。鼠標底部採用鐵氟龍材質,加持整體使用感更順滑,完美配合玩家的技巧動作,同時這種材質能有效的對抗長時間運行而產生的高溫,並且耐老化耐磨損。鼠標連接線處採用編織材質,持久耐用應對高強度遊戲需求,並且長度適中,柔軟不易打結或脫落,避免出現線纏繞而影響戰局的困擾。

  除了工藝的過人之處,adol(a豆)暢玩版鼠標在設計上也是當仁不讓的佼佼者。adol(a豆)暢玩版鼠標具備高解析度,四色RGB燈光支持隨意切換以配合不同DPI,1000DPI為橙色燈光,1600DPI為藍色燈光,2400DPI為綠色燈光,3200DPI為紫色燈光,玩家可以根據使用需求的不同、遊戲場景的變換來切換不同的DPI。鼠標的左右鍵追求卓越的體驗,清脆手感微動開關即可精準觸發,並且能迅速回彈,保證不間斷的使用需求。

  adol(a豆)暢玩版鼠標兼具顏值與內涵,是年輕人絕佳的遊戲拍檔,並且支持微軟操作系統WINDOWS7\8\10及MAC OS,高靈敏高顏值,只手掌握遊戲命脈。(文 郭昭璟 編輯 顧紅艷)

  

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

右上_fororder_微信圖片_20190918174517