中國農業銀行1_fororder_最頂部通欄1_1200x80
圖片默認標題_fororder_1
南京河西_fororder_南京河西CBD
清涼一夏_fororder_qingliangyixia沙洲優黃_fororder_沙洲優黃_370x80
首頁 >> 江蘇首頁 >> 金融 >> 正文

廣發東航卡消費2800元可換上海飛青島機票

2019-07-10 11:05:00    來源:中央廣電總臺國際在線     編輯:羅毅     責編:程茜    

  國際在線江蘇頻道消息:7月1日起,廣發信用卡推出刷卡換機票活動,新客戶辦理廣發東航萬事達聯名信用卡即有機會獲4000“東方萬里行”積分獎勵,再消費2800元,就能在東航官方渠道兌換一張上海飛青島的機票。

  據了解,本次活動由廣發信用卡聯合中國東方航空及萬事達共同推出,時間將從7月1日持續至12月31日。活動期間,新客戶申辦廣發東航萬事達聯名信用卡套卡,將會拿到廣發東航聯名卡銀聯卡及萬事達外幣卡兩張卡片。用戶要想獲得4000積分獎勵,必須是在發卡93天內激活並且使用萬事達外幣卡任意刷一筆計積分消費並在“發現精彩”APP上領取獎勵。

  除了開卡禮,用戶在拿到卡片後,還可參與“海外消費10倍積分活動”。在此期間,廣發東航萬事達外幣卡任意計積分消費一筆,並在“發現精彩”APP上領取活動參與資格,然後使用廣發東航萬事達卡在海外消費,將有機會享受10倍“東方萬里行”積分福利,整個活動週期最高可以領到10000積分,每月最高可領5000積分。刷卡送積分活動開展的對象,不僅是開卡新客戶,已經辦卡的客戶同樣有福利可享。活動期間,現有的廣發東航聯名卡持卡用戶,包含廣發東航萬事達外幣卡、廣發東航萬事達雙幣卡客戶,也可參與“海外消費10倍積分活動”。

  本次活動送出的是東航“東方萬里行”積分。“東方萬里行”是東方航空針對航空常旅客推出的獎勵計劃,旅客可通過日常活動如乘飛機、住酒店、用信用卡消費等方式獲取積分。積分則可用來兌換機票、升艙和兌換精美禮品等,其中最受歡迎的是積分兌換機票。如果是新客戶,只要在辦卡後再消費2800元人民幣,就能順利拿到6000積分。根據目前東航推出的兌換產品,最低只要6000積分就能兌換一張上海至青島的經濟艙機票。(文 沙天意 編輯 羅毅)

  

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

右上_fororder_微信圖片_20190918174517