中國農業銀行1_fororder_最頂部通欄1_1200x80
圖片默認標題_fororder_1
南京河西_fororder_南京河西CBD
清涼一夏_fororder_qingliangyixia沙洲優黃_fororder_沙洲優黃_370x80
首頁 >> 江蘇首頁 >> 平安江蘇 >> 正文

泰州興化市戴南鎮搬遷危房建起百姓停車場

2019-07-31 17:34:00    來源:中央廣電總臺國際在線     編輯:羅毅     責編:程茜    

  國際在線江蘇頻道消息:7月30日上午,泰州興化市戴南鎮舉行鎮南停車場啟用儀式。鎮黨委副書記李建龍,副鎮長、規劃建設局局長宋朝勇,鎮綜合執法局局長湯國忠出席活動。相關單位、部門所涉及村等單位負責人參加。

  啟用儀式上,宋朝勇介紹了鎮南停車場建設工程的基本情況。黨委政府高度關切群眾的生產生活,特別是戴南中心小學周邊的環境,從2018年下半年開始整治,年初對31戶危房進行了搬遷,後來又對周邊的4戶房屋進行了搬遷,極大的改變了環境,為方便周邊老百姓停車。

  從2019年6月份開始,鎮黨委、政府決定把戴小分部改造設計為停車場,共拆除辦公樓一處,面積達到250多平方米,對原有操場進行改造,安裝了限高設施,總共投入25萬元左右,增加停車位72個,設置了停車指示牌,安裝了4個路燈,增設了垃圾桶。未來將加大環境整治力度,對停車場西側的老巷道進行改造,戴小南東西向道路進行貫通,方便學生及家長的入學。

  李建龍表示,2019年黨委、政府把改善戴南小學周邊環境這項工作擺上了重要的位置,2019年以來相繼拆除了原戴南高級中學的宿舍樓,從安全的角度又拆除了4戶的居民住宅房,考慮到學校東大門的配套來講,又拆除一號樓前的教學樓,啟動了招標程序,戴南中心小學正在籌建東大門的配套工程建設。

  從安全角度、民生角度黨委、政府投入了相當的資金,把原來戴南小學的分部作為一個停車場的設施來改造,經過前期緊張的施工,已經具備了使用的條件,未來就停車場的運行工作提出要求,交警部門對整個工農路南沿段加強監管,抓拍系統及時跟上,使車輛的停放更加有序,交管部門加強配合、加強指導,涉及到的相關村要加強引導;同時戴南小學在暑假之後,開學之初時要發出至學生家長的一封信,來加強車輛道路建設管理,他最後宣佈整個停車場的籌建工作已經就緒,鎮南停車場正式對外運營。(文 戴新 浩然 編輯 陳星)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

圖片默認標題