要聞        |        城市遠洋       |        直觀中國       |         原創        |        視頻               融播報       |       輿情智庫            房產        
紅豆男裝:打造舒適的男裝國民品牌
2020-10-26 17:26:31來源:中央廣電總臺國際在線編輯:羅毅責編:路晶森

  國際在線江蘇頻道消息:近年來,紅豆男裝專注舒適面料,從設計和製作方面追求品質和舒適,打造舒適的男裝國民品牌。

(B 財經列表)紅豆男裝:打造舒適的男裝國民品牌

紅豆男裝宣傳海報 供圖 紅豆集團

  紅豆男裝引進一流的設計團隊和商品企劃團隊,增強自主研發能力,不斷釋放產品創新的能量。從早期的襯衫、西服、七彩系列,到輕西服、輕鵝絨、3D高彈褲、登峰系列等產品,紅豆男裝的產品功能性不斷提升。

  2020年,紅豆男裝通過市場調研和對用戶大數據的分析,通過“三十而立,穿紅豆男裝”這一品牌定位向顧客傳遞一種舒適的生活主張,輕鬆、簡約的服裝風格給消費者提供了更多的搭配可能。如今,當消費者走進紅豆男裝門店,都能從不同系列的產品中找到適合自己的一款。

(B 財經列表)紅豆男裝:打造舒適的男裝國民品牌

紅豆男裝宣傳海報 供圖 紅豆集團

  未來,紅豆男裝將聚焦成熟男性消費群體,以衣為媒,將為三十而立的中國男性打造更舒適、美好的生活方式。(文 李斌)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。