遼寧省公安廳舉行烈士紀念日活動

2019-09-30 17:40:26  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李靜   |  責編:董健雄

  國際在線遼寧頻道報道:近日,遼寧省公安廳在遼寧省公安司法管理幹部學院舉行祭奠公安英烈活動,緬懷公安英烈的豐功偉績,凝聚新時代奮進的強大力量。

  遼寧省副省長、省公安廳黨委書記、廳長王大偉,遼寧省公安廳黨委成員,以及瀋陽市公安局民警代表、英烈家屬代表、遼寧省公安司法管理幹部學院師生代表共計800余人參加活動。

遼寧省公安廳舉行烈士紀念日活動

祭奠公安英烈活動現場 供圖 遼寧省公安廳

  新中國成立70年來,無數公安英烈英勇頑強、不怕犧牲、無私奉獻、忠誠為民,他們用無悔付出換來了今天的安全與穩定。在國家第六個烈士紀念日,遼寧省公安廳舉行祭奠公安英烈活動,遼寧省公安廳黨委和全省公安民警及英烈家屬,向英勇犧牲的公安英烈表示深切悼念,向默默無聞、無怨無悔支持公安事業的英烈家屬致以最崇高的敬意。

遼寧省公安廳舉行烈士紀念日活動

祭奠公安英烈活動現場 供圖 遼寧省公安廳

  全體民警在綿綿哀思中向公安英烈紀念碑默哀,由民警代表向公安英烈紀念碑敬獻花籃,遼寧省副省長、省公安廳黨委書記、廳長王大偉整理花籃緞帶,全體民警依次瞻仰主體雕塑和公安英烈紀念晼C整場祭奠活動莊嚴肅穆、井然有序,表達了全省廣大公安民警對公安英烈的無限哀思。活動結束後,現場民警們紛紛表示,要繼承公安英烈遺志,大力弘揚公安英烈精神,不忘初心、牢記使命,以更加昂揚的鬥志、更加務實的作風全力以赴投入到各項公安工作中。(文 宋軍)

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。