韓國光陽市市長向遼寧營口市致慰問信

2020-02-01 22:59:10  |  來源:中央廣電總臺國際在線  |  編輯:李靜   |  責編:胡曉萌

  國際在線遼寧頻道報道(李子平):國際在線遼寧頻道從營口市委宣傳部獲悉,1月29日,韓國光陽市市長鄭鉉福給營口市市長許桂清發來慰問信,代表光陽市所有市民向受到新型冠狀病毒感染肺炎疫情影響的營口市民表示深切慰問。

  2005年10月10日,韓國光陽市與遼寧營口市締結為友好城市關係。雙方締結友城以來,政企界交流互動日益密切,在港口、經貿、旅遊等各領域開展了諸多富有成效的交流合作。

  慰問信全文如下:

    尊敬的市長:

    2020年新年來臨之際,祝願您和貴市所有市民幸福安康。

    我們聽說了貴市正在經歷由新型冠狀病毒引發的困難,我們不禁擔憂起來,同時轉達光陽市所有市民對貴市的深切慰問。

    雖然現在貴市市長和市民們正在經歷困難,但我們相信你們一定會渡過難關,光陽市的所有市民都會雙手緊握,殷切為貴市祈願。

    最後再一次祝願市長身體健康,祝願貴市繁榮發展。           

                                                                             

                                                                                                                         光陽市市長 鄭鉉福

                                                                                                                  2020年1月29日

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

  • 1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。
  • 2、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  • 3、“國際在線”網站一切自有信息產品的版權均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議並出示授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有信息產品。
  • 4、對謊稱“國際在線”網站代理,銷售“國際在線”網站自有信息產品或未經授權使用“國際在線“網站信息產品,侵犯本網站相關合法權益的公司、媒體、網站和個人,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將委託律師,採取包括法律訴訟在內的必要措施,維護“國際在線”網站的合法權益。
  • 5、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
  • 6、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。