科創板第一股華興源創發行價確定為24.26元/股

2019-06-26 09:19:40 來源:證券日報 編輯:韓東林 責編:韓東林

  經歷了214家網下投資者管理的1752個配售對象的初步詢價報價,科創板第一股的發行價終於敲定!

  6月25日晚間,華興源創發佈首次公開發行股票並在科創板上市發行公告稱,本次發行的初步詢價工作已于2019年6月24日完成。發行人和保薦機構(主承銷商)根據初步詢價情況,並綜合考慮發行人基本面、本次公開發行的股份數量、發行人所處行業、可比上市公司估值水平、市場情況、募集資金需求以及承銷風險等因素,協商確定發行價格為24.26元/股,且不再進行累計投標。

  若每股收益按照2018年度經會計師事務所依據中國會計準則審計的扣除非經常性損益後歸屬於母公司股東凈利潤除以本次發行前總股本計算,此價格對應的市盈率為36.97倍。

  華興源創將於6月27日正式開啟申購,符合科創板適當性條件且持有市值達到1萬元以上的投資者方可參與網上申購。每5000元市值可申購一個申購單位,不足5000元的部分不計入申購額度,每一個新股申購單位為500股,申購數量應當為500股或其整數倍,但申購上限不得超過本次網上初始發行股數的千分之一,即不超過7500股,這意味著7.5萬元市值可頂格申購7500股。 記者 曹衛新

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

中國證券網 央廣網財經頻道 中國經濟網家電頻道 光明網科技頻道