易方達54隻基金上半年收益率超20%

2019-07-02 08:51:21 來源:經濟參考報 編輯:韓東林 責編:韓東林

  2019年上半年公募基金業績揭曉,易方達一舉拿下9項基金收益冠軍,在權益和固收類產品、主動和被動產品上均有斬獲。

  從回報來看,易方達旗下超過50隻產品今年以來收益率超過20%,易方達消費行業、易方達中小盤等產品收益率更是超過50%。

  據銀河證券統計,截至6月末,全部開放式基金各類型冠軍中,易方達獨佔9隻(已合併不同份額、聯接,若分計則共有13隻)。易方達瑞琱策~以來收益率高達58.66%,在全市場所有混合型基金中排名第一。偏債類的易方達安盈回報、易方達增強回報則分別以21.15%、9.53%的收益率位列偏債型基金和普通債券型基金第一名。

  指數類產品中,易方達滬深300非銀(主題指數股票ETF)、上證50增強(增強規模指數基金)、深證100ETF(規模指數股票ETF)分別以45.82%、40.52%、34.28%的收益率奪冠。其中易方達上證50增強是所有指數增強型基金中收益率最高的產品,易方達深證100ETF今年以來大部分時間一直持續領漲市場主流寬基ETF。

  QDII產品中,截至6月27日,易方達標普信息科技也以25.40%的收益率成為今年來最賺錢的QDII股票型基金。

  除冠軍基金外,易方達旗下其他基金今年亦表現出色。截至6月28日,易方達旗下另有17隻產品進入同類型排名前十(已合併不同份額、聯接,若分計則共有23隻)。

  從收益率來看,易方達今年上半年共54隻產品收益率超過20%(已合併不同份額、聯接,若分計則共有66隻)。

  尤其值得注意的是,易方達旗下共有15隻主動管理類產品今年以來收益率超過30%。其中,易方達現代服務業、易方達中小盤今年以來的收益率更是超過50%。

  自2001年成立以來,易方達始終堅持以誠信和業績立足,堅守價值投資導向,為廣大投資者創造了實實在在的回報,在市場上樹立起了“專業、規範、穩健、績優”的品牌形象。在平臺實力上,易方達基金在主動權益、固定收益、指數投資、量化投資、混合資產投資、海外投資、多資產投資、另類投資八大板塊都建立了專業的投資和研究團隊,搭建了行業領先的投資管理制度體系和系統平臺,投資策略、投資風格日益多樣化。

  截至2019年一季度末,易方達旗下總資產管理規模超過1.3萬億元,公募基金(非貨幣非短期理財)管理規模排名行業第一,是迄今為止唯一一家連續14年公募基金規模穩居行業前五的公司。

國際在線版權與信息產品內容銷售的聲明:

1、“國際在線”由中國國際廣播電臺主辦。經中國國際廣播電臺授權,國廣國際在線網絡(北京)有限公司獨家負責“國際在線”網站的市場經營。

2、凡本網註明“來源:國際在線”的所有信息內容,未經書面授權,任何單位及個人不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用。

3、“國際在線”自有版權信息(包括但不限于“國際在線專稿”、“國際在線消息”、“國際在線XX消息”“國際在線報道”“國際在線XX報道”等信息內容,但明確標注為第三方版權的內容除外)均由國廣國際在線網絡(北京)有限公司統一管理和銷售。

已取得國廣國際在線網絡(北京)有限公司使用授權的被授權人,應嚴格在授權範圍內使用,不得超範圍使用,使用時應註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

任何未與國廣國際在線網絡(北京)有限公司簽訂相關協議或未取得授權書的公司、媒體、網站和個人均無權銷售、使用“國際在線”網站的自有版權信息產品。否則,國廣國際在線網絡(北京)有限公司將採取法律手段維護合法權益,因此產生的損失及為此所花費的全部費用(包括但不限于律師費、訴訟費、差旅費、公證費等)全部由侵權方承擔。

4、凡本網註明“來源:XXX(非國際在線)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,豐富網絡文化,此類稿件並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

5、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。

友情鏈結

中國證券網 央廣網財經頻道 中國經濟網家電頻道 光明網科技頻道