首頁>>新聞>>>>正文

法國男子不眠不休“孵蛋”23天 終於孵出9隻小雞(組圖)

2017-04-21 16:54:02|來源:國際線上|編輯:徐藝源

亞伯拉罕·伯安什瓦爾看著孵出來的小雞

  國際線上專稿:據法新社4月21日報道,法國44歲的藝術家亞伯拉罕·伯安什瓦爾(Abraham Poincheval)在10個雞蛋上坐了整整23天后,終於孵出了9隻小雞,結束了這次藝術表演。

  從3月29日開始,亞伯拉罕在法國巴黎的美術館東京宮(Palais de Tokyo)開始孵小雞。他坐在一個玻璃罩中,每天只能休息半小時,基本沒怎麼睡過覺。

  亞伯拉罕·伯安什瓦爾每隔幾分鐘都會確認一下雞蛋的狀況,他的孵蛋過程還被在YouTube上直播。18日,第一隻小雞孵化成功。隨後,接二連三地傳出好消息,最終成功孵出9隻小雞。

  美術館的負責人說,小雞的健康狀況良好,有8隻黃色、1隻茶色,今後亞伯拉罕的父母會養這些小雞。

  亞伯拉罕的父親接受了記者採訪,他說,在自家的小農場堣w經為這9隻小雞蓋好了豪華雞舍。

  亞伯拉罕·伯安什瓦爾是一位非常有名的藝術家,他在3月時曾在岩石中度過了一星期。此前,他還曾經在灰熊屍體內生活近半月、在地下洞穴生存20天、在一根20米高的電線桿頂部待了整整一週等等,所作所為非常離奇。(李悅)

標簽:趣新聞

國際線上官方微信

國際線上趣新聞

返回頂端