首頁>>新聞>>>>正文

神奇魔法森林生物在哪 愛爾蘭藝術家妙手雕牛油果核(組圖)

2017-07-17 15:30:46|來源:國際線上|編輯:聶崢

每一顆牛油果的心,都值得被雕琢!

  國際線上專稿:據美國BoredPanda網站714日報道,大多數人都會扔掉的牛油果核,在愛爾蘭雕刻達人簡·坎貝爾(Jan Campbell)的手中則變成了神奇的森林生物。

  對於大多數人來說,牛油果核多會被不假思索地扔掉。但在簡眼堙A這些果核就是天然的藝術品。她把牛油果核雕刻成各種微小而複雜的迷你雕像。比如有著平靜面容的森林神靈,長髮飄飄的古典女神,亦或是一顆萌萌噠野蘑菇。

  這些果核雕刻出來的成品可以當一個小雕像一樣把玩,也可以做成項鍊、紐扣等核雕裝飾品。簡希望這些作品能給人們帶來一種特殊的陪伴和安慰。

  大家以後吃完的牛油果,果核可不要扔哦,說不定你就是下一個雕刻達人。(李天聰)

標簽:趣新聞

國際線上官方微信

國際線上趣新聞

返回頂端