婚禮被迫取消 美國女子用價值20萬晚宴招待流浪者(圖)

2017-07-17 17:01:36|來源:國際線上|編輯:劉維靖

  國際線上專稿:據英國《衛報》7月16日報道,結婚是人生大事,準備婚禮要花費大量的時間和金錢,如果不得不取消,不僅影響心情,如何處理晚宴也是令人頭疼的問題。最近,美國印第安納州的莎拉·康明斯(Sarah Cummins)就面臨著這樣的難題:婚禮取消後,價值三萬美元(約合人民幣20萬元)且不可退款的婚禮晚宴該何去何從?為了避免讓食物白白浪費,她決定邀請當地無家可歸的流浪者們來享用這頓晚宴。

莎拉·康明斯(右)和她的未婚夫

  當地時間7月15日,莎拉·康明斯在印第安納波利斯市舉辦了一次晚宴。客人之中大部分是當地無家可歸的流浪者們,還包括了當地機構幫忙邀請的十幾名退伍老兵,大家在晚宴上一起享受美食,咬著肉丸,嚼著蒜末烤麵包,吃著結婚蛋糕,愜意極了。

  康明斯本應該在這一天結婚的,但她和未婚夫在一週之前臨時取消了婚禮。她沒有說明取消的理由,只是苦惱著她預訂的那170人份、價值三萬美元、且不可取消的婚禮晚宴。

晚宴舉行地

  康明斯深思熟慮後覺得,比起浪費掉食物,她更願意賦予它們新的意義。所以她聯繫了當地的流浪者收容所,熱烈邀請並歡迎流浪者們來享用晚餐。康明斯說,她想讓這些受邀的流浪者們知道,他們跟其他的人一樣,都值得享受如此豐盛的晚宴。

  而當地的幾家企業和一些居民則為客人們捐贈了西裝和禮服等衣物。出席晚宴的查理·艾倫(Charlie Allen)就收到了一件捐贈的外套。他已經在收容所呆了三個月了。“我從未有過一件運動外套,”他輕輕地拉著領子說道, “我覺得我現在看起來棒極了。”

參加晚宴的客人

  跟其他受邀的客人一樣,艾倫說他非常感謝康明斯對他的邀請。他說:“對我們很多人來說,這是一個好時機來向我們展示我們能夠擁有什麼,或者提醒我們曾經擁有過什麼。”

  康明斯的未婚夫認為這是一個好點子,她的三個伴娘,以及她的媽媽和姨媽都來到晚宴支援她。至於取消婚禮之後,她的婚紗要怎麼辦,康明斯說一點想法都沒有。“想這件事太痛苦了,”她說。(陳夢如)

標簽:趣新聞

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上官方微信

國際線上趣新聞

返回頂端