首頁>>新聞>>>>正文

別人的學校 塗鴉藝術讓學生宿舍變身酷炫藝術展廳(組圖)

2017-07-19 11:19:36|來源:國際在線|編輯:聶崢

學生宿舍變身酷炫藝術展廳

  國際在線專稿:提到學校,你的腦海堿O否浮現出那一板一眼的設計和平淡無奇的顏色?據美國Boredpanda網站7月18日報道,在巴黎,不走尋常路的一百名塗鴉藝術家,將大學宿捨得無聊椈壎斑y成了令人震驚的藝術和創造力劇烈碰撞的視覺盛宴。

  近日,巴黎國際大學城邀請了一百位塗鴉藝術家,讓他們按照自己的方式,自由發揮裝飾宿舍。

  據悉,這些藝術家們是被邀請參加6月16日至7月16日舉辦的“城市修復2”活動。為期三周的在校創作期間,他們可以盡情發揮,任意在學校的宿舍奡巫x色彩。

  可惜的是,這樣美侖美奐的畫面只會展示一小段時間,因為這所宿舍即將進行裝修,而裝修以後,就會被重新整改成普通學校的樣子。(李天聰)

標簽:趣新聞

國際在線官方微信

國際在線趣新聞

返回頂端