首頁>>新聞>>>>正文

真假難辨 柏林一家店專賣肉形抱枕和坐墊(組圖)

2017-07-20 13:01:44|來源:國際在線|編輯:聶崢

紡織品“肉食”店

  國際在線專稿:據外媒7月19日報道, 在德國柏林博克斯哈根(Boxhagener)大街上,有一家古怪的“肉食店”。乍一看,這家店與傳統肉鋪無異,但實際上它可是“內有玄機”。

  這家叫“Aufschnitt Berlin”的小店是世界上第一家紡織品“肉食”實體店,早在2008年就推出了肉形抱枕。整家店就如同一間真正的肉食店,沒有玻璃的大櫃臺擺著各類顏色鮮亮的“牛肉”和“香腸”,買“肉”的人在店媕H意晃蕩直到遇見那塊一見鍾情的“肉”。

  店主西爾維亞·沃爾德(Silvia Wald)此前一直從事與服裝製作相關的工作。Aufschnitt只進行小規模的手工生產,雖然是肉食形態,但西爾維亞的設計卻讓它們看起來圓潤又可愛,對材料的嚴格把控也讓這些枕頭擁有了軟綿舒適的質感。

  德國以熱愛香腸著稱,西爾維亞希望用肉食抱枕這種幽默的方式來展現這份情感。她說:“有時候我在店堿搢嚃U客在街上念叨'我要買一塊好肉',然後他們進來一邊大笑一邊說'一切都是用紡織品做的’,這就是我熱愛我這份工作的原因。”

  但令人出乎意料的是,西爾維亞是一名純素食主義者。有時候她也會受人委託製作一些特別的作品,比如一個舌頭形揹包,甚至還會推出水果、蔬菜和麵包等系列的產品。(李天聰)

標簽:趣新聞

國際在線官方微信

國際在線趣新聞

返回頂端