首頁>>新聞>>>>正文

滿地是錢!英國理髮師用7萬枚硬幣鋪就理髮店地板(組圖)

2017-07-25 13:39:26|來源:國際在線|編輯:聶崢

理髮店內鋪設完的硬幣地板

  國際在線專稿:據美國Boredpanda網站7月24日報道,英國一名理髮店店主為省下地板鋪設費用,用70000枚硬幣鋪就了店內的地板。獨特而有創意的地板也為他帶來了火爆的生意。

  在英國擁有四家理髮店的店主堜_·霍薩姆(Rich Holtham),在得知店面的新地板鋪設預估費用為1000英鎊(約合人民幣8790元)時,他決定自己動手。堜_用700英鎊(約合人民幣6154元)換了70000枚硬幣,並將硬幣一枚一枚鋪設成地板。

  據悉,理髮店的所有工作人員一共花了一整個星期來將硬幣粘在地上,這還不包括之後好幾次灌漿用的時間。

  “我們不得不用自己的現金跟銀行換硬幣。因為在鋪設地板期間,每天我們都能用掉幾百枚。”堜_說道,“在最後,我們一共用掉了70000枚。”

  現在,堜_的理髮店不僅擁有了城堻抳贗祖漲a板,還因此獲得了不少的免費廣告。他們費力鋪成的地板吸引了不少路人,很多人想要進店拍幾張照片,這為堜_帶來了很多業務,店內生意十分火爆。(陳夢如)

標簽:趣新聞

國際在線官方微信

國際在線趣新聞

返回頂端