首頁>>新聞>>>>正文

尷尬!珠寶店展臺玻璃砸不碎 馬來西亞劫匪悻悻而逃(視頻)

2017-07-26 14:55:20|來源:國際在線|編輯:聶崢

  國際在線專稿:據英國《每日郵報》7月25日報道,馬來西亞的一群盜匪在搶劫珠寶店時,怎麼砸都砸不碎堅硬的展櫃玻璃,最後一無所獲,不得不悻悻而逃。

  這次失敗的搶劫發生在馬來西亞吉隆波的Kedai Emas Sri Alam珠寶店。珠寶店的閉路電視錄像帶顯示,當時,四名戴著摩托車頭盔的蒙面人闖入珠寶店內,每人手上都拿著一把大錘,來勢洶洶,直衝著珠寶店展櫃臺一頓亂砸。   

  可惜的是,展櫃臺玻璃十分堅硬,並沒有被砸碎。他們再度奮力嘗試了多遍後,依舊是無用之功,只好收拾東西落荒而逃了。   

  珠寶店展櫃的玻璃並不是普通的玻璃,它是由透明聚碳酸酯層壓而成的,要比塑料或是普通的玻璃堅硬十倍,更加耐砸。   

  錄像帶視頻上傳到網上後,迅速引發網友關注,該視頻已經被瀏覽了350萬次以上,被分享近4000次。  

  儘管這次搶劫中沒有任何珠寶丟失,但是劫匪對店舖造成了嚴重的損壞。珠寶店店員說,他們的展示櫃臺受損了,需要關店兩個星期來進行修護,等恢復完成後,珠寶店會繼續正常營業。(陳夢如)

標簽:趣新聞

國際在線官方微信

國際在線趣新聞

返回頂端