首頁>>新聞>>>>正文

泰國開監獄主題酒店 顧客可穿囚服拍囚照(組圖)

2017-08-07 14:40:23|來源:國際在線|編輯:聶崢

曼谷的“蘇克站點”酒店為對泰國監獄感興趣的遊客提供了一種監獄主題的住宿體驗。

  國際在線專稿:據英國《每日郵報》8月6日報道,泰國最近有一家監獄主題的酒店新開張,以每晚折合263元人民幣的價格為敢於冒險的顧客提供一種不同的“監獄式”住宿體驗。

  這家酒店名叫“蘇克站點(Sook Station)”,位於曼谷。整個酒店的外圍由欄杆和尖銳的鐵絲網包圍。

  酒店房間則由金屬欄杆為門,床也是監獄堭`見的雙層鐵管床,每個標準間僅有8平米。

  酒店和真正的監獄一樣,只有照明很差的大型公用廁所。到了晚上,酒店甚至會進行“宵禁”,給所有房間關燈。

  客人入住時,並不會拿到房間鑰匙,而是得到一個“囚號”。酒店提供犯人用的條紋囚服,並免費給客人拍攝囚犯照,可以製成“罪犯記錄”帶走。

  不過,作為酒店,“蘇克站點”當然也有正常酒店的其他服務。

  酒店還提供澡堂和辦公區。同時,酒店還會在一些房間的床上放上泰迪熊玩偶,以減少周圍環境帶給旅客的壓力,但是由於泰迪熊與周圍裝飾風格實在是格格不入,那種畫面會讓人非常摸不著頭緒。

  酒店內部雖然陰沉,外部倒是和多數酒店一樣有修剪過的草坪以及吸引客人的燈光。

  泰國監獄以其嚴格程度聞名於世,並多次出現在許多好萊塢電影中。許多遊客一方面對其感到好奇,另一方面又不想親身體驗監獄。對於這些遊客而言,“蘇克站點”大概是個不錯的折中選擇。(天驪)

標簽:趣新聞

國際在線官方微信

國際在線趣新聞

返回頂端