雌雄可變道理難辯...10年變性了3次,Ta都經歷了什麼?

2017-08-08 11:18:30|來源:國際在線|編輯:聶崢

  人一生能做的決定有很多,影響大小各異,因此做出這些決定的難度也是各不相同。

  這其中,決定改變自己的性別,可算是最難做出的決定之一了...

  而一位23歲的英國人,就在自己23年的生活中改了3次性別,讓人大為吃驚...

  按照目前的狀態,“她”的名字叫做麗雅(Ria),認為自己是女性。

  而在出生時,“他”則是男性,父母為其起名叫布拉德(Brad)。

  布拉德以男性身份生活了15年。

  過程中,他發現,自己內心似乎是一名女孩,只是錯生在男兒身中,所以一直希望能夠變性。

  15歲時,一些醫生們認為,布拉德對性別與身份已經有足夠深的認識,可以決定去改變自己的性別了,便為“他”進行了變性手術。

  不用說,這引發了很大的爭議:當時年僅15歲的布拉德直到現在依然是英國歷史上最年輕的變性者。

  當時“他”服用了藥物以阻斷青春期變化,並通過注射雌激素來防止長出鬍子和胸毛,並促進胸部發育。

  不過,這之後,改名為麗雅的“她”發現,生活並沒有像想象中一樣變得一切安好。

  “她”與自己新的心理身份產生了不少矛盾,但更大的問題是,周圍的人並不接受“她”的女性身份。

  巨大的壓力讓她兩次嘗試自殺。她吸過毒,也與非常暴虐的男人交往過,甚至曾經失足賣淫。

  當時,讓她非常痛苦的一件事,便是自己曾經在英國“第4頻道”拍攝的一部紀錄片,片中顯示,她變性前曾用蘿拉(Lola)為名,作為人妖工作過。

  “這讓我感覺非常羞辱。”

  “我曾經和一個軍人談過戀愛,他待我很好,甚至把我介紹給他的家人。

  我們並不太談論我的過去,不過他知道我是誰,也知道我曾經是誰,並且接納了這一切。

  不過,後來他的朋友發現了那個紀錄片,然後一切就都結束了。”

  “從此以後,我與所有男人的交往都變成了這個模式。

  他們知道我的過去後便不再關心我。我最終覺得,如果男人只想和我上床而已,那麼我應該收他們費用。”

  最終,麗雅頂不住壓力,決定重新變為男性,作為一名男同性戀生活。

  這之後,“她”又開始吃藥,做手術……

  最終,在18歲的生日之後,麗雅消失了,而“他”重新成為了布拉德。

  不過,作為布拉德生活了5年以後,“他”又得出了新的結論。

  “我一直就確信,我是一個女人。我從沒有對此懷疑過;產生懷疑與困惑的是其他人。我從12歲開始就喜歡像女孩子一樣化菕B穿高跟鞋了。我的女性身份毋庸置疑。”

  “但是由於我受到的各種壓力,我在6年之後屈服了。這讓我感覺很痛苦。我明知道自己是誰,卻不得不變成其他人來顯得‘正常’一些。”

  “如今,我確信,這種被扭曲的感覺實在是難以忍受。我現在要重新成為我真正的自己。我希望這能讓我開心起來。”

  許多人批評她的這麼多次變性手術浪費了英國國家醫療服務體系(NHS)數千英鎊的費用,麗雅現在正自己負擔變性的費用。

  為了達到夢想中的34EE杯,她已經付了5000英鎊(約人民幣43829元)隆胸,並預計明年進行其他部分的變性手術。

  不過,除了尋找內心的平靜以外,麗雅還希望變性能讓自己找到理想的男人,並一同組建家庭。

  當然,重新變為女性意味著之前的許多問題又捲土重來了。

  麗雅依然沒能找到工作,因為面試後老闆經常會發現那部關於她的紀錄片。

  很多人覺得,哪怕麗雅內心真的是個女性,她也不應該在未成年時便試圖變性。

  不過,麗雅回看自己一生,依然堅持認為第一次的變性沒有錯誤。

  “我對自己是誰從沒有過懷疑。是我周圍的人無法接納我,最終扭曲了我。”

標簽:趣新聞

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線官方微信

國際在線趣新聞

返回頂端