首頁>>新聞>>滾動>>正文

印度一醫院5天內60名兒童死亡 院長被停職

2017-08-12 20:10:01|來源:央視網|編輯:楊玉國

  印度北方邦一所醫院過去5天時間埵釵雂60名兒童死亡。事件引起印度國內廣泛關注,印度總理莫迪已命令中央政府和北方邦當局對事故原因展開徹查。事發于北方邦戈勒布克爾縣的BRD醫院,是該縣最大的公立醫院。目前該醫院院長已被停職。印媒援引醫院的消息稱,僅10日(本週四)一天,該醫院就有23名兒童喪生,其中14名都是來自新生嬰兒病房。此前一天也就是週三,9名兒童死亡,週一9名,週二12名,週五7名。也就是說,週一至週五(8月7日-11日),5天時間堙A這家醫院已經有至少60名兒童死亡。

  印度總理辦公室官方推特帳戶發文稱,總理莫迪正在密切關注北方邦醫院慘劇,並與中央政府和北方邦當局保持密切聯繫。印度衛生國務部長帕特爾以及聯邦政府衛生部秘書將對事件展開詳細調查。(央視記者 李琳)

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上官方微信

國際線上趣新聞

返回頂端