首頁>>新聞>>>>正文

手機曆險記?正在錄像的手機從飛機上掉落 全程被記錄

2017-08-16 13:56:59|來源:國際在線|編輯:聶崢

  國際在線專稿:據英國《每日郵報》8月15日報道,美國田納西州一男子在飛機上用手機拍攝窗外,不料手機從1000英尺(約305米)的高空掉落。手機不僅“安全著陸”,且因為當時是錄像模式,整個墜落過程都被自行記錄了下來。

  報道稱,這款手機是三星Galaxy G5,機主名叫佈雷克·亨德森(Blake Henderson),來自美國田納西洲納什維爾(Nashville)。在找回掉落的手機後,佈雷克的侄子羅伯特·萊恩(Robert Ryan)把手機拍攝的視頻發到了Youtube上。

  視頻的開頭可以看到佈雷克乘坐的JN-4 Jenny雙層翼飛機。當時飛機正處在嚴重的顛簸狀態中,而之後手機甚至幾乎是被氣流從佈雷克手中吸走的。由於手機在墜落過程中一直在不斷旋轉,墜落過程基本都是不斷高速切換的地面和天空,最終鏡頭對準了接住手機的落葉堆。

  羅伯特在視頻的介紹中寫道:“當他飛到大約1000英尺(約305米)高空時,手機被吸出了窗外,奇跡般地落在了一家人的花園中而沒有摔壞。”

  當時,還有人正在修剪草坪,手機還記錄下了兩人的對話。“看,你手機掉了。”“誒?這玩意兒怎麼落到這來的?這可不是我的手機。”之後,這兩人將這個“神秘手機”還給了手機公司,手機公司又將其還給了佈雷克。

  該視頻被傳上網後引起了不小的關注。有網友質疑該視頻是在給三星打廣告,也有不少網友擔心若高速墜落的手機擊中了人的頭部會造成更大的傷害。

  不過,上傳視頻的羅伯特表示,自己把手機型號寫上只是因為有人問手機是不是老版諾基亞。他並不是要打廣告,並保證視頻的內容是真實的。(天驪)

標簽:趣新聞

國際在線官方微信

國際在線趣新聞

返回頂端