首頁>>新聞>>>>正文

美國一大學近千人扮企鵝 打破世界紀錄(組圖)

2017-10-30 11:05:45|來源:國際線上|編輯:聶崢

美國俄亥俄州的揚斯敦州立大學近日刷新了“最多人同時扮企鵝”的世界紀錄。

  國際線上專稿:據英國《每日郵報》10月29日報道,以企鵝作為其吉祥物的美國俄亥俄州揚斯敦州立大學(Youngstown State University)在剛剛過去的50週年校慶日上,召集了在校生、校友以及學校的工作人員共972人扮企鵝進行慶祝,打破了世界紀錄。

  10月28日是揚斯敦州立大學建校50週年的紀念日。活動組織者介紹說,有一半左右的參加者是該大學的往屆校友,他們原本準備組織1000人參加活動。目前,該大學還需要將其官方圖片以及視頻等記錄交送給吉尼斯,以確保他們能在下一本世界紀錄中佔有一席之位。

  這項記錄此前的保持者是一所英國兒童醫院,曾于2015年組織了624人一同穿上企鵝服。而這次揚斯敦州立大學將記錄��新到972人。(天驪)

標簽:趣新聞

國際線上官方微信

國際線上趣新聞

返回頂端