首頁>>新聞>>>>正文

英媒曬國外名人收入 比爾·蓋茨每天入賬6000多萬元

2017-10-31 14:21:16|來源:國際在線|編輯:聶崢

  國際在線專稿:在各類媒體上看到哪個福布斯富豪又賺了多少錢時,可能並不會給人造成太大的衝擊。不就是數字嘛,多加幾個零就是了,數數誰不會啊?

  但是,如果把這個數字換算成日薪甚至是時薪和自己對比的話,可以說就很扎心了…

  英國《每日郵報》近日統計了多位富豪的日均收入以及花錢方式,一起來看看吧。

  (並沒有換算成小時單位,所以還請放心閱讀)

  

       比爾·蓋茨

  日均收入:710萬英鎊(約6215萬元人民幣)

  據彭博社報道,蓋茨去年進賬共26億英鎊(約227.7億元人民幣),平均到每天就是710萬英鎊。

  除此以外,作為蓋茨基金會主席,蓋茨本人能夠調動的金錢量更大於他自身的收入……

  花銷:蓋茨喜歡去冰島度假,還常和家人一起駕遊艇出遊。

  蓋茨曾說過:“到了一定程度以後,金錢對於我個人就沒什麼用處了。現在我用錢的主要目的就是貢獻給基金會,並將資源送到世界最窮苦的人們手中。”

標簽:趣新聞

國際在線官方微信

國際在線趣新聞

返回頂端