首頁>>新聞>>滾動>>正文

歐洲將建首個海底餐廳 全景玻璃窗可看海底四季美景

2017-11-06 15:22:48|來源:國際線上|編輯:黃蓉

  國際線上專稿:據美國Boredpanda網站11月4日報道,建築設計公司Snøhetta公佈了他們將在挪威南部建造的一個海底餐廳的計劃,食客們在這家餐廳就餐時,可以觀看海底世界的精彩景象。 

  這家建築公司表示,這是歐洲第一家海底餐廳,該餐廳將一半位於海岸線上,另一半則沉入水下。

  乍看之下,這個餐廳有點像是一個集裝箱,但一旦進入堶情A就會被一個巨大的全景玻璃窗所震撼,在就餐的同時,可以清楚地看到海洋生物。據悉,餐廳最多可以容納100名客人,無人用餐時,這裡也可以作為一個海洋研究中心。

  Snøhetta公司表示,“這個建築將成為海洋環境的一部分,直接坐落在水下5米的海床上”,另外“它就像是沉入水中的潛望鏡一樣,餐廳巨大的玻璃窗提供了人們觀看不同季節和天氣條件下的海床的樣子”。

  據悉,該餐廳將於明年開建,預計在2019年開業。

  想看更多國際趣新聞,請關注微信公眾號popular_news.

  

  

標簽:趣新聞

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上官方微信

國際線上趣新聞

返回頂端