美國野生浣熊吃太胖被卡下水道 場面萌翻眾人(圖)

2017-11-06 15:59:36|來源:國際線上|編輯:劉維靖

野生浣熊被卡在下水道出口處。

  國際線上專稿:浣熊屬於夜行動物,生活在近郊的浣熊常常潛入人類住處偷竊食物,因此被稱為“食物小偷”,儘管它們能夠輕鬆地適應人類的生活環境,但偶爾還是會出現失誤。美國伊利諾伊州最近就有只浣熊因為太胖被卡在下水道的出口處,進退兩難無奈翻肚掙扎,可愛的模樣令路人和前來營救的警察都忍俊不禁。

進退兩難的浣熊在出口處掙扎。

  伊利諾伊州的一家警察局在臉書賬號上分享了最近遇到的一件有趣的營救行動,被救的不是人,而是一隻浣熊。該警察局在臉書上寫道:“作為一個警察,沒有哪兩天的工作是完全相同的,沃恩3日早上回應了一名毛茸茸的居民的救援請求。小傢夥看起來伙食太好了,被卡在下水道出口處。沃恩和諾爾兩名動物管理警員都沒能將它成功救出,最後還是找來專業人士將其救出。”

兩名警員試圖幫助浣熊解脫。

  貼文配有幾張救援現場的圖片,肥浣熊似乎是試圖從下水道中爬出來,沒想到因為肚子太大被卡在出口處,在掙扎的過程中還露出它圓鼓鼓的肚皮。兩名警員試圖用工具幫助浣熊解脫,但卻沒有成功。看到現場圖的網友們被浣熊可愛的模樣萌翻,有網友說:“有了這次經驗,這只浣熊一定知道自己該控制飲食了。”(漢月)

標簽:趣新聞

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上官方微信

國際線上趣新聞

返回頂端