首頁>>新聞>>>>正文

威廉王子訪芬蘭向聖誕老人遞兒子親筆信:想要警車當禮物

2017-12-01 11:24:21|來源:國際在線|編輯:聶崢

威廉王子在芬蘭赫爾辛基的聖誕集市上將兒子親筆寫的願望清單交給“聖誕老人”。

  國際在線專稿:據英國《每日郵報》11月30日報道:正在芬蘭訪問的英國威廉王子日前在赫爾辛基的聖誕集市上,將兒子喬治小王子親筆寫下的聖誕願望清單交給了“聖誕老人”。  

  在信中,4歲的喬治小王子寫道,今年最想要的禮物是警車。儘管願望清單上一共有5個寫禮物的位置,但他只寫了一個,並在最後面簽上了自己的名字。   

  喬治小王子顯然認為今年自己應該能得到這樣的禮物,因為願望清單最上面的一句話寫著:“親愛的聖誕老人,今年我一直很淘氣/乖。(選擇一個詞並圈出來)”小王子圈的是“乖”(nice)。

標簽:趣新聞

國際在線官方微信

國際在線趣新聞

返回頂端