首頁>>新聞>>>>正文

日本舉行首屆“最可愛初中生”選美比賽 初二女生勝出(組圖)

2017-12-11 16:39:51|來源:國際在線|編輯:徐藝源

有川沙姬獲得冠軍。

  國際在線專稿:據日本ModelPress網報道,12月9日,選拔最可愛初中生的日本第一屆“JC選美2017”在東京舉行,來自福岡縣的初二女生有川沙姬獲得冠軍。

  作為第一屆冠軍,有川沙姬激動地流下眼淚,說沒想到自己能獲獎,非常吃驚也非常開心。

  有川沙姬在自我介紹中說,她的特長是唱歌和跳舞,最近癡迷電吉他。她還現場表演了唱歌,被主持人大加讚賞。

  另外,同樣來自福岡縣的一之瀨美空獲得第二名,愛知縣的西川樹媕繸oModelPress獎。

  “JC選美2017”是選出最可愛高中生的比賽“女高中生選美”的姊妹版,今年是第一屆。這次活動從今年5月開始在各地舉行面試,12月9日有14人進行了最後角逐。

標簽:趣新聞

國際在線官方微信

國際在線趣新聞

返回頂端