首頁>>新聞>>>>正文

美國母親順利生下六胞胎 家中還有對雙胞胎兒子(組圖)

2017-12-13 13:27:37|來源:國際在線|編輯:聶崢

上周,即臨產前一週,考特尼和三個兒子在醫院合影。

  國際在線專稿:據英國《每日郵報》12月12日報道,美國亞拉巴馬州一名女子于當地時間11日順利產下六胞胎,包括3名男孩和3名女孩,而其家堣w經有3個兒子,其中還包括一對雙胞胎。

  35歲的考特尼(Courtney)和丈夫埃塈J(Eric)已經有三個兒子,大的8歲,小的是一對雙胞胎,已經5歲。剛剛出生的6個寶寶讓夫婦倆突然變成了9個孩子的父母。據悉,考特尼懷六胞胎30周,分娩用了4分鐘,6個寶寶都狀況良好。

  報道稱,考特尼在2008年生下大兒子之後,長期流產,於是接受了受孕治療,也因此懷上了雙胞胎兒子。今年1月,考特尼曾懷上了第四個孩子,但意外流產,醫生便減少了用藥劑量,以降低考特尼懷上多胞胎的概率。然而到今年6月,考特尼在做產檢時,得知自己懷上了六胞胎,這讓一家人又驚又喜。

  孕婦懷有多胞胎通常會選擇剖腹產,並且患中風、孕期糖尿病和尿路感染的風險極大。醫生建議其進行減胎術,即通過停止過多胎兒的發育,以確保其他健康胎兒的存活率。但考特尼夫婦堅持全部生下來,他們表示要聽從命運的安排。

標簽:趣新聞

國際在線官方微信

國際在線趣新聞

返回頂端