首頁>>新聞>>>>正文

嚇哭!俄羅斯漁夫又曬“深海怪物”(組圖)

2017-12-22 11:26:32|來源:國際在線|編輯:聶崢

皺鰓鯊有著非常恐怖的牙齒,很難抓到。由於其形狀接近鰻魚,也被稱為擬鰻鮫。

  國際在線專稿:據英國《每日郵報》12月22日報道,俄羅斯漁夫羅曼·菲德特索夫(Roman Fedortsov)曾在網上曬過自己捕捉的“深海怪物”,在網上引起一片轟動。近日,他又發佈了其在俄西北部巴倫支海(Barents Sea)中最新發現的一些海洋生物。這些生物同樣大多外形恐怖,包括八條腿的海洋“蜘蛛”和仿佛長著“人類牙齒”的怪魚。 

  這些魚大多來自所謂的“暮光海(Twilight)”,也叫“中層海”,即海面下200米至1000米的區間。這段區間內全年僅有極少量的光線能夠到達,而再往下的半深海區間則完全沒有任何光線。(天驪)

標簽:趣新聞

國際在線官方微信

國際在線趣新聞

返回頂端