首頁>>新聞>>>>正文

南非“雙面”小貓長三隻眼睛兩張嘴 出生11天走紅網絡(組圖)

2017-12-25 16:02:03|來源:國際在線|編輯:聶崢

小貓Bettie Bee

  國際在線專稿:據英國《每日郵報》12月23日報道,南非一隻名叫Bettie Bee的小貓出生僅11天就走紅網絡,因為它長了兩張臉,有三隻眼睛、兩個鼻子和兩張嘴。

  據悉,這只小貓出生於12月12日,和它一起出生的還有另外兩隻正常的小貓。獸醫最初建議放棄這只小貓,因為醫生認為它能存活下來的概率很低。   

  小貓的匿名救助者在貓咪特殊護理中心有過豐富的護理經驗,她說:Bettie Bee不僅獨特,而且特別活躍,它似乎有很強的生存意志。”   

  救助者目前每兩個半小時用管子給它喂食,她還稱:“目前小貓的狀況良好,和正常的貓咪沒什麼兩樣。”   

  小貓中間的眼睛很早就睜開了,但另外的兩隻眼睛現在還是閉著的。   

  Bettie Bee如今已經是十足的“網紅”,它的Facebook頁面已有數千名追隨者。“雙面”貓十分罕見,通常活不了多久,曾經有只名叫Frankenlouie的“雙面”貓活到了15歲,Bettie Bee的救助者希望它也能如此。

標簽:趣新聞

國際在線官方微信

國際在線趣新聞

返回頂端