首頁>>新聞>>滾動>>正文

美國女生與計算器戀愛不成 計劃和“俄羅斯方塊”結婚

2018-01-09 17:24:32|來源:國際在線|編輯:聶崢

圖為努若爾·馬傑爾賓·哈桑

  國際在線專稿:據美國Odditycentral網站1月8日報道,美國佛羅媢F州奧蘭多(Orlando)一名20歲的數學系女大學生在意外親手“殺死”交往了多年的“男友”後,經過努力終於走出困境,找到新歡攜手共度人生。這本是電視劇中常見的爛俗愛情故事,但這“舊愛”和“新歡”的身份卻絕對能令你大開眼界:分別是一個小型計算器和“俄羅斯方塊”遊戲機。 

  女主角的名字叫努若爾·馬傑爾賓·哈桑(Noorul Mahjabeen Hassan),其實是名戀物者,即對無生命的物體產生、表現出愛意。努若爾除了這二位新歡舊愛以外,還曾和一個iPod以及鐵軌談過戀愛,前男友是個她稱之為“皮埃爾”的計算器。不過,她現在已經傾心“俄羅斯方塊”一年之久,並計劃大學畢業後就與其結婚。 

  努若爾表示:“我們是在另一款叫《破碎衝刺》的遊戲中認識的。玩的時候,我常常會聽到他(俄羅斯方塊)的主題曲,而這曲子讓我感覺很好,所以每次我一聽到後就會去玩俄羅斯方塊。” 

  “我覺得他實在是太美了。他的主題就是完美,並且他能激活你的心智。我和他在一起時的感覺和一般人談戀愛的感覺是一樣的,我知道,他就是我的真命天子。” 

  這對情侶是2016年9月份認識的,之後努若爾一直不斷收集各種《俄羅斯方塊》的周邊。她宣稱,自己每天都花至少12小時玩《俄羅斯方塊》。就連睡夢中,努若爾也被帶有《俄羅斯方塊》圖案的物體包圍著,這些物體包括枕頭以及硬盤。 

  “我希望能和他舉行一場盛大的婚禮,叫上我所有的朋友。我覺得只有這樣才能正式地向他表達我的愛意,讓我們永久地結合在一起。這之後,大家都可以叫我‘俄羅斯方塊女士’。” 

  儘管努若爾對自己的情感生活非常滿意,她的家人對此卻很有壓力。不過,有很多網友支持她。

  努若爾稱自己只能和她認知為“男性”的物體擦出火花,所以她認為自己是個“異性-愛物戀”。同時,她也強調,這只是一種“性取向”,而不是戀物癖。

  對於她的前男友計算器“皮埃爾”,怒若兒表示:“我非常喜歡摸他的按鈕,感受他的鍵盤。我不僅用手摸它,還會用舌頭舔他的按鈕。我喜歡讓他為我挑選隨機數字,然後將它們乘在一起。我們不僅相愛,在智力上也非常匹配。”

  不幸的是,有一次努若爾在清理皮埃爾“身上”的灰塵時,不小心讓他短路了。“當時我對此感到非常挫折。我失去了他,還試著弄了個新的‘皮埃爾’,但是我並不相信他的意識轉移到了新的身體上,因為我的感覺完全不同了。”(天驪)

 

標簽:趣新聞

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線官方微信

國際在線趣新聞

返回頂端