英國推“世界上最危險冰淇淩” 買前要簽“免責聲明”(組圖)

2018-02-06 16:29:38|來源:國際在線|編輯:聶崢

英國一咖啡廳推出的辣味冰淇淋

  國際在線專稿:據美國Odditycentral網站2月5日報道,近日,一款辣味冰淇淋成為了黑暗料理界的網紅,辣度指數超過了150萬史高維爾辣度單位。購買者必須超過18歲,且購買前需先簽署一份“免責聲明”。

  這款名為“魔鬼之息”的辣味冰淇淋,是英國蘇格蘭一家咖啡廳專門針對即將到來的“情人節”而推出的新產品,由各種熱辣的辣椒提取物製成,辣度指數超過了150萬史高維爾辣度單位。要知道,世界上最辣的辣椒品種“ 卡羅來納死神”的辣度大概在140萬到220萬史高維爾之間。“魔鬼之息”因此成為了名副其實的“世界上最危險的冰淇淋”,咖啡館員工在服務過程中戴著防護手套以免冰淇淋堶悸獄韌啈角懦阨`皮膚。

  咖啡廳老闆馬丁聲稱,這個冰淇淋配方,在幾個世紀以來一直是意大利冰淇淋製造商的商業秘密,在商人年度貿易聚會上,被用作測試勇氣的道具。然而,馬丁認為它具有廣闊的商業前景,因此將“魔鬼之息”帶到了蘇格蘭的格拉斯哥。目前為止,“魔鬼之息”已經引起了“瘋狂”的反響,許多英國人甚至專門來到店婺捰Y。如果後續反饋很好,“魔鬼之息”可能會成為菜單上的保留菜品。

  馬丁的弟弟李說:“在意大利,有一座由於地勢險峻,傳言靠著魔鬼幫助才完成建造的‘魔鬼橋’,意大利冰激淩製造商家族每年都在這裡舉行貿易聚會,討論來年的生意。如果一個男人想顯示自己的勇敢,就要吃下這款冰淇淩。因為集會在“魔鬼橋”召開,因此這款冰淇淋就被稱為‘魔鬼之息’。‘魔鬼之息’嘗起來非常辛辣,配上冰淇淩冰冷的口感,會給人們帶來一種奇特的感覺,就像被大腦捉弄了一樣。由於配方特殊,目前“魔鬼之息’只是限量銷售,後續會根據客人的反饋,進一步改良它的口感。”

  據報道,“魔鬼之息”價格和店堛漕銗L冰淇淩一樣,一杯的售價約為2.83美元(約合人民幣17.7元),而一個蛋卷的價格是2.69美元(約合人民幣16.9元)。(趙華博)

標簽:趣新聞

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線官方微信

國際在線趣新聞

返回頂端