首頁>>新聞>>滾動>>正文

俄安-148墜機現場搜救工作即將結束

2018-02-13 18:41:22|來源:新華網|編輯:韓基韜

  新華社莫斯科2月13日電  俄羅斯莫斯科州緊急情況總局13日發佈通告說,11日失事的安-148客機墜毀現場搜救行動趨於結束,當天將運出所有飛機殘骸。

  通告說,救援人員對佔地30公頃(約合30萬平方米)的墜機現場進行了連續不斷的24小時搜救,截至當地時間13日早上8時,發現了遇難者遺體殘骸和近500塊飛機殘骸。搜救人員計劃在13日當天動用吊車把飛機殘骸從墜機形成的大坑中吊運出來。

  莫斯科州緊急情況總局局長波列特金在接受媒體採訪時說,飛機的所有殘骸當天將被集中運往茹科夫斯基國家研究中心,在那堸絮i一步分析鑒定。

  俄羅斯薩拉托夫航空公司這架安-148型客機11日下午計劃從莫斯科飛往俄西南部城市奧爾斯克,起飛後不久在莫斯科市東南方向距機場約35公里的斯捷潘諾夫斯科耶村附近墜毀。機上6名機組人員和65名乘客全部遇難。

  原標題:俄安-148墜機現場搜救工作即將結束

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上官方微信

國際線上趣新聞

返回頂端