【老外在中國·改革開放40年】阿根廷網紅夏波波:中國給了我展現的舞臺(微視頻)

2018-09-27 14:57:20|來源:中央廣電總臺國際線上|編輯:張柏漪

  《老外在中國》是由國際線上策劃製作的系列微視頻產品。每集微視頻講述一個老外的中國故事,視頻的主角們是在中國學習、工作、生活的外國人,由他們講述在中國的經歷、體驗和感悟,從他們獨特的視角,折射出中國社會改革開放的發展、變化和成果。

  民以食為天,世界各國人民對於飲食都有著共同的追求。夏波波來自阿根廷,因為花式包餃子的短視頻在網路上一炮而紅。

  在他來到中國之前,與眾多外國人一樣,對中國菜的認知比較局限,甚至覺得中國菜只有炒飯和炒麵。但當他深入中國大街小巷,親自品嘗了當地美食之後,他徹底被中國美食文化征服了。

  夏波波是社交網路上炙手可熱的美食博主。作為在中國運營自媒體的外國人,他深深感受到了中國網路環境對他們的友好、開放與包容。

國際線上官方微信

國際線上趣新聞

返回頂端