首頁>>新聞>>滾動>>正文

沙特國王及王儲向卡舒吉家屬致電慰問

2018-10-22 11:26:30|來源:新華網|編輯:程亞惠

  新華社利雅得10月22日電(記者涂一帆 王波)據沙烏地阿拉伯國家通訊社22日報道,沙特國王薩勒曼及王儲穆罕默德向沙特記者卡舒吉家屬致電慰問,對卡舒吉遇難表示哀悼。

  報道說,薩勒曼和穆罕默德當天致電卡舒吉的兒子薩拉赫·卡舒吉,向他及其家人致以慰問。薩拉赫表示感謝。

  卡舒吉現年59歲,為《華盛頓郵報》等多家媒體供稿。近年來,他對沙特政府的內外政策持不同看法,逐漸與沙特政府對立。

  據報道,卡舒吉10月2日前往沙特駐土耳其伊斯坦布爾領事館,辦理與結婚相關手續。他的土耳其未婚妻說,卡舒吉進入領事館後“再也沒有出來”。20日,沙特檢察機關宣佈,經過初步調查,卡舒吉在領館因與他人發生肢體衝突而死亡。

  另據報道,土耳其總統埃爾多安21日表示,他將於23日公佈有關卡舒吉死亡事件的真相。

  埃爾多安當天在伊斯坦布爾出席活動時說,他將在與執政黨正義與發展黨議員召開的會議上公佈卡舒吉案的事實。

  (原標題:沙特國王及王儲向卡舒吉家屬致電慰問)

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際線上官方微信

國際線上趣新聞

返回頂端