看花去!北京世園會姹紫嫣紅,光景正好

2019-05-04 19:46:08|來源:經濟日報|編輯:楊玉國

去哪可以飽覽珍奇植物、一賞美麗景色?北京世園會是個非常不錯的選擇!(經濟日報記者于浩 攝)

2019北京世園會是繼昆明世園會、上海世博會和首屆中國國際進口博覽會之後,我國舉辦的級別最高、規模最大的國際性博覽會。(經濟日報記者于浩 攝)

展園在4月29日已經開園,展期162天。(經濟日報記者于浩 攝)

園區內花團錦簇,精彩紛呈。(經濟日報記者于浩 攝)

五顏六色的花朵裝點了不同的展園。(經濟日報記者于浩 攝)

風格各異、數不勝數。(經濟日報記者于浩 攝)

北京世園會佔地503公頃,是名副其實的,花的海洋。(經濟日報記者于浩 攝)

此次世園會匯集花卉、果蔬、中藥植物、茶等世界新優植物產品,其中包括1200多個花卉品種,不但覆蓋我國四境,而且集世界園藝之大成。(經濟日報記者于浩 攝)

遊客能欣賞到牡丹等中國傳統名花,還能體驗百果園、百蔬園、百草園等不同植物世界。(經濟日報記者于浩 攝)

北京世園會是一場以植物為主角、展示人與植物的關係、人與植物進行“對話”的盛會。(經濟日報記者于浩 攝)

讓園藝融入自然,讓自然感動心靈。(經濟日報記者于浩 攝)

在這一園藝界的全球頂級盛會上,來自世界各地的人們將走進這座姹紫嫣紅的萬花之園,共賞人與自然和諧相處的唯美畫卷,共享生態文明發展的奇崛成果。(經濟日報記者于浩 攝)

標簽:

國際在線官方微信

國際在線趣新聞

返回頂端