首頁>>新聞>>滾動>>正文

埃及前總統穆爾西庭審時因心臟病發作去世 享年67歲

2019-06-18 08:49:15|來源:中新網|編輯:侯嘉慧

  中新網6月18日電 綜合報道,當地時間17日,埃及前總統穆罕默德·穆爾西在開羅出席一場有關間諜訴訟的庭審時暈倒,隨後死亡,享年67歲。埃及國家電視臺報道稱,穆爾西死於心臟病發作。

  該電視臺援引醫療界人士的話報道稱:“埃及前總統穆罕默德•穆爾西由於心臟病發作而死亡。”

  穆爾西來自穆兄會,于2012年當選為埃及首位民選總統,2013年7月遭埃及軍方解除職務,同年12月埃及過渡政府將穆兄會列為恐怖組織。

  2017年9月,埃及最高上訴法院以向卡塔爾洩露國家機密的罪名,判處穆爾西25年監禁,且不得上訴。

  (原標題:埃及前總統穆爾西庭審時因心臟病發作去世 享年67歲)

標簽:

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線官方微信

國際在線趣新聞

返回頂端