首頁>>新聞>>國際>>正文

俄羅斯一城市給遊蕩的牛“開罰單”:一頭至少433元

2019-08-09 16:09:06|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:劉維靖

在馬哈奇卡拉市街頭遊蕩的牛

  國際在線專稿:據俄羅斯衛星網8月8日報道,俄羅斯馬哈奇卡拉市政府新聞部門發佈消息稱,該市開始捕捉在街上遊蕩的、無人看管的牛,主人需支付運送費和一天的看管費用約4000盧布(約合人民幣433元)。

  根據規定,一頭牛的運送費用為2467盧布(約合人民幣267元),一天的看管費用為1628盧布(約合人民幣176元),這些費用將由牛的主人支付。

  市政府數據顯示,最近一週,馬哈奇卡拉市街上共捉到大約20頭牛。當時這些牛都在垃圾箱旁邊吃殘渣。消息稱,遊蕩的牛不僅容易引發交通事故,還會導致城市環境衛生狀況惡化。

遊蕩的牛在垃圾箱中找吃的

  消息指出,牛主人們怎麼也不願承認自己做錯了。他們認為,自己的牛沒有妨礙到任何人,沒有毀壞綠化帶,只是在垃圾堆塈鉿Y的。但儘管如此,已經有些人為自己這種對家畜不負責任的態度付出了代價。

標簽:趣新聞

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線官方微信

國際在線趣新聞

返回頂端