首頁>>新聞>>國際>>正文

俄83歲老奶奶採蘑菇途中掉進沼澤 為嚇退野熊大吼一天一夜

2019-08-09 13:01:28|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:劉維靖

老奶奶在被困一天一夜後成功獲救

  國際在線專稿:據俄羅斯媒體“今日哈巴羅夫斯克邊疆區”網站8月8日報道,俄羅斯哈巴羅夫斯克邊疆區錫塔村一位83歲的老奶奶外出採蘑菇的途中不慎陷入沼澤,據營救她的志願者稱,為了將附近的野熊嚇退,老奶奶大吼了一天一夜。

  據報道,當地時間8月6日,83歲的安娜·澤穆連科娃一人前往樹林堭闡佾ㄐA但沒有回家。安娜的丈夫獨自尋找她卻無功而返。在安娜失蹤快一天一夜時,她的親人將情況報告了緊急情況部。救援人員、志願者和獵人一同前往搜尋安娜。

  救援人員發現安娜時,她正陷在沼澤中吼叫,離她不遠處就有一個熊窩,離熊窩幾米遠的地方有一桶蘑菇。

  參與救援的志願者稱:“老奶奶腰部以下陷在沼澤堙A她一直試圖用吼叫聲嚇跑附近的野熊。在我們將老奶奶拉上來的過程中,一頭野熊就在附近徘徊,但是被搜救隊的汽車嚇跑了。”

  據悉,老人身處險境時精神過於緊張,在獲救之後很快陷入了沉睡中。目前,她已經被送進醫院進行治療。

標簽:趣新聞

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線官方微信

國際在線趣新聞

返回頂端