首頁>>新聞>>滾動>>正文

泰國一寵物狗肚堥出32隻“小黃鴨” 驚呆獸醫(圖)

2019-08-16 14:04:18|來源:中央廣電總臺國際在線|編輯:聶崢

獸醫Muy從“惡魔”的胃堥出32隻“小黃鴨”

  國際在線專稿:據英國《每日郵報》8月16日報道,當地時間14日,泰國芭堤雅女子Nong Aom發現自己的寵物狗開始嘔吐,便立即將其送醫。經過手術後,醫生竟在它的胃媯o現32隻橡皮小黃鴨。

  Nong Aom的寵物狗是一隻美國惡霸犬,今年2歲,名叫“惡魔”。她說,當發現“惡魔”吐出一隻咬了一半的“小黃鴨”,隨後又吐出來5隻時,她感到驚慌失措,立刻把“惡魔”帶去獸醫院。

Nong Aom和她的寵物狗“惡魔”

  獸醫Muy給“惡魔”做了X光檢查,發現它胃堻熄諵F32隻“小黃鴨”。有視頻顯示,手術持續了一個多小時,獸醫們將它胃堛瑣韞祣n一個一個取出。最終,32隻“小黃鴨”連同一些塑料碎片和未消化的食物被一起取出。

  Muy表示,雖然以前也給寵物狗做過類似的手術,但取出這麼多“小黃鴨”還是頭一次,令人難以置信。

  Nong Aom後來回憶道,13日晚,她買了50隻“小黃鴨”,準備用來裝飾游泳池。當她第二天早上發現“惡魔”吐出了“小黃鴨”時,便猜測到“惡魔”應該是前一晚偷吃了“小黃鴨”。

  她說,“惡魔”通常不會亂吃東西,但這次竟吞下了38隻“小黃鴨”。如果不是因為嘔吐,估計還會把剩下的12隻也吃掉。好在手術之後,“惡魔”已無大礙。

標簽:趣新聞

為您推薦

新聞
娛樂
體育
軍事
汽車

國際在線官方微信

國際在線趣新聞

返回頂端