大學生自創CS搞笑故事
翻譯中的“望文生義”
北極熊艱難的生存故事
好萊塢明星寶寶大盤點
澳大利亞深海奇異生物
文革時期的教科書
著名公司面試考題集錦
遊戲 新年給你送祝福
遊戲 2006感動中國人物
遊戲 辭舊迎新送大禮!
首頁 | 資訊 | 在線測試 | 實用英語課堂 | 英語新聞週報 | 電影漫話| 英樂時空 | 語音突破 | 好文共享 | 雙語圖片
印度村莊讓嫌犯下油鍋
Village elders order trial by boiling oil
國際在線 www.crionline.cn 2006-09-19 13:52:56   

  NEW DELHI (Reuters) - The leaders of a village in the Indian state of Rajasthan ordered 150 men to dip their hands into boiling oil to prove their innocence after food was stolen from a local school, a newspaper reported Sunday.

  印度一家報紙週日報道說,在印度拉賈斯坦邦的一座村莊堙A村中掌勢者要求150名男子將手放入油鍋中以證實自己的清白,因為當地一所學校的食物被盜。

  In late August the school's principal informed police that rice and wheat had disappeared but no action was taken, the Sunday Express said.

  印度報紙《週日快訊》指出,八月底,失竊學校的校長向警方報案說,該校的米和小麥被盜,但警方一直未採取調查行動。

  The council, or panchayat, of Ranpur village, 340 km (210 miles) south of state capital Jaipur, then decided to take the law into its own hands.

  這座名叫蘭普爾的村莊位於印度拉賈斯坦邦首府齋浦爾南部340公里處,該村村委會最後決定將法律掌控在自己的手中。

  After 10 days spent trying to identify those responsible, it issued what the paper called the "medieval diktat."

  在經過10天的排查嫌犯之後,該村村委會張貼了一張所謂的《中世紀勒令》。

  The 150 men from Ranpur and two neighboring hamlets were told to pick a copper ring from a cauldron of boiling oil. The council elders then announced that the 50 who refused the order must be behind the crime. Many are now nursing their burns.

  從蘭普爾村和附近村莊調查出來的150名嫌疑人被要求從滾燙的油鍋中撈出一隻銅鈴。村委會中的長者隨後宣佈,違命不從的50人必定是作案嫌疑犯。目前,許多從命者正在治療手上的燙傷。

  "We would have been ostracized had we refused. Out of fear all of us agreed. This is not the first time this has been done," said one 45-year-old man. He has now testified against the elders, who have been arrested.

  “如果我們不從命,我們就會被趕出村莊,由於害怕,我們都同意了。這樣的事情已不是第一次發生了,”一名45歲的男子這樣說道。目前,這名男子被證實因違抗長者的命令而被逮捕。

  (國際在線教育專稿 蔣黎黎)

編輯:  蔣黎黎   稿源: 國際在線專稿  
國際在線版權與免責聲明
1、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
3、任何單位或個人認為本網站或本網站鏈結內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本網站書面反饋,並提供身份證明,權屬證明及詳細侵權情況證明,本網站在收到上述法律文件後,將會儘快移除被控侵權的內容或鏈結。
4、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。電話:010-68891877
 
頻道推薦
相 關 文 章 留言對話框
雙語新聞
v 73人為打破世界紀錄同衝一浪(圖)
Surfers crowd wave for world record
 2006-09-19 13:17:31
v 日本百歲老人逾2.8萬人(圖)
More than 28,000 Japanese are 100 years or older
 2006-09-19 09:55:54
v 我國將於本月底實行新住房政策
China is expected to adopt new housing policies by the end of September
 2006-09-19 09:43:15
v 愛意兩國部分囚犯有幸參與著名歌劇製作
Prisoners hit high note with Puccini project
 2006-09-19 09:27:17
  網站推薦          新聞 | 體育 | 娛樂 | 文化 | 旅遊 | 教育 | 管窺天下 | 網絡電臺 | BBS    >>返回首頁
• 謝霆鋒公開兒子清晰照片 孔維周韻華美爭艷
• 三個影帝重聚王晶新片 18歲香妃貌似李冰冰
• 趙薇宣告由童星轉為明星 清唱證明演唱實力
• 08春晚不缺明星缺作品 不排斥郭德綱陳楚生
• 阿杜參與護鯨鯊活動 姜志煥被曝學歷年齡造假
• 飛輪海拍新歌MV 陳小春演陳真與董潔“相戀”
• 徐若瑄面癱之說愈演愈烈 馬天宇戀情被翻案
• 攝影師證實馬天宇是同性戀  劉德華夢幻開唱
• 東方神起罕見生活照 安吉麗娜·朱莉真空寫真
• 麥當娜再添馬拉維養女 林賽·羅翰遭狗仔追撞
• 吳尊指導吻戲NG不斷 黃曉明唱新歌激情四射
• 著名填詞人林夕焦慮症復發 喬丹大曝私房事

明星子女現狀大曝光

捕捉當紅女星最美瞬間

李俊基SPRIS07秋裝

宋祖德“咬”過多少明星?(上)
熱 聞 TOP 10
• 40年前的北大女生什麼樣 組圖
• 校園:文理老師之幽默大比拼
• 高校畢業照颳起“五四風”
• 眼保健操救不了中國學生的眼睛
———————————————
• 畢業前要不要去拍婚紗照 組圖
• 美國公佈十大滿意度最高的職業
• 美女碩士成英國選美熱門 組圖
• 泰坦尼克殘骸被製成昂貴手錶
———————————————
• 大學生必讀的12條人生建議組圖
• 大學生心中的完美校園 組圖
更多>>
今 日 推 薦

以色列稱發現希律王之墓

尼日利亞有個“諾萊塢”

校花校草的十大悲哀

帕奡窗P希爾頓牢房曝光