大學生自創CS搞笑故事
翻譯中的“望文生義”
北極熊艱難的生存故事
好萊塢明星寶寶大盤點
澳大利亞深海奇異生物
文革時期的教科書
著名公司面試考題集錦
遊戲 新年給你送祝福
遊戲 2006感動中國人物
遊戲 辭舊迎新送大禮!
首頁 | 資訊 | 在線測試 | 實用英語課堂 | 英語新聞週報 | 電影漫話| 英樂時空 | 語音突破 | 好文共享 | 雙語圖片
美國專家為你支招如何處理好孩子看電視的問題
Health Tip: Monitor Your Child's TV Watching
國際在線 www.crionline.cn 2006-12-20 10:11:28   

  Too much time in front of the TV can lead to aggressive behavior and a tendency to engage in risky, unhealthy activities, the American Academy of Pediatrics says.

  美國兒科研究院(AAP)的專家近日表示,孩子長時間看電視會導致他們產生攻擊行為和參加那些既高度危險又不利於身體健康的活動。

  Parents should set rules around TV watching, including limiting time to no more than one hour or two hours each day, and never while doing homework. Carefully choose shows that your child is allowed to watch, and watch the shows with your child when you can.

  據美國“每日健康新聞”網站12月18日報道,為人父母應當在孩子如何看電視這個問題上做出明確的規定,如每天總的觀看時間不能超過兩個小時,在任何情況下都不允許其邊寫作業邊看電視。此外,還必須對各種電視節目進行一番精挑細選以便找出到底哪些是孩子可以觀看的,同時還應盡可能的與孩子一同觀賞電視節目。

  Try to avoid watching shows that may convey stereotypes or inappropriate messages for children, the AAP says. Also look for educational, appropriate videos made to help children learn, grow, and develop mentally.

  AAP專家表示,要努力避免讓孩子看到那些內容不健康的電視節目。要讓孩子多看一些富於教育意義的影碟,這樣做有利於提高他們的學習能力以及身心兩方面的健康成長。

  (國際在線獨家資訊 張咏 國際在線專稿 未經允許 請勿轉載) 

編輯:  張蕓   稿源: 國際在線專稿  
國際在線版權與免責聲明
1、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
3、任何單位或個人認為本網站或本網站鏈結內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本網站書面反饋,並提供身份證明,權屬證明及詳細侵權情況證明,本網站在收到上述法律文件後,將會儘快移除被控侵權的內容或鏈結。
4、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。電話:010-68891877
 
頻道推薦
相 關 文 章 留言對話框
雙語新聞
v 為吸引更多外國遊客,馬來西亞推出新式高科技洗手間
Malaysia cleans up toilets to lure tourists
 2006-12-20 10:01:18
v 小甜甜當選年度“最差明星狗主人”
Online vote says Spears worst dog owner
 2006-12-20 09:45:55
v 威廉王子女友婉拒王室聖誕邀請
Prince William's girlfriend declines royal Christmas invite
 2006-12-20 09:26:27
v 大腦可自行修復酒精損害
Brain can repair damaged cells
 2006-12-19 14:00:06
v 瑞典人新老方法並用抵抗極夜
Sweden uses tradition, technology to banish dark
 2006-12-19 10:41:56
v 雅加達飯店推出110美元天價漢堡
Hotel puts 57 pound hamburger on menu
 2006-12-19 10:22:55
  網站推薦          新聞 | 體育 | 娛樂 | 文化 | 旅遊 | 教育 | 管窺天下 | 網絡電臺 | BBS    >>返回首頁
• 謝霆鋒公開兒子清晰照片 孔維周韻華美爭艷
• 三個影帝重聚王晶新片 18歲香妃貌似李冰冰
• 趙薇宣告由童星轉為明星 清唱證明演唱實力
• 08春晚不缺明星缺作品 不排斥郭德綱陳楚生
• 阿杜參與護鯨鯊活動 姜志煥被曝學歷年齡造假
• 飛輪海拍新歌MV 陳小春演陳真與董潔“相戀”
• 徐若瑄面癱之說愈演愈烈 馬天宇戀情被翻案
• 攝影師證實馬天宇是同性戀  劉德華夢幻開唱
• 東方神起罕見生活照 安吉麗娜·朱莉真空寫真
• 麥當娜再添馬拉維養女 林賽·羅翰遭狗仔追撞
• 吳尊指導吻戲NG不斷 黃曉明唱新歌激情四射
• 著名填詞人林夕焦慮症復發 喬丹大曝私房事

明星子女現狀大曝光

捕捉當紅女星最美瞬間

李俊基SPRIS07秋裝

宋祖德“咬”過多少明星?(上)
熱 聞 TOP 10
• 40年前的北大女生什麼樣 組圖
• 校園:文理老師之幽默大比拼
• 高校畢業照颳起“五四風”
• 眼保健操救不了中國學生的眼睛
———————————————
• 畢業前要不要去拍婚紗照 組圖
• 美國公佈十大滿意度最高的職業
• 美女碩士成英國選美熱門 組圖
• 泰坦尼克殘骸被製成昂貴手錶
———————————————
• 大學生必讀的12條人生建議組圖
• 大學生心中的完美校園 組圖
更多>>
今 日 推 薦

以色列稱發現希律王之墓

尼日利亞有個“諾萊塢”

校花校草的十大悲哀

帕奡窗P希爾頓牢房曝光