大學生自創CS搞笑故事
翻譯中的“望文生義”
北極熊艱難的生存故事
好萊塢明星寶寶大盤點
澳大利亞深海奇異生物
文革時期的教科書
著名公司面試考題集錦
遊戲 新年給你送祝福
遊戲 2006感動中國人物
遊戲 辭舊迎新送大禮!
首頁 | 資訊 | 在線測試 | 實用英語課堂 | 英語新聞週報 | 電影漫話| 英樂時空 | 語音突破 | 好文共享 | 雙語圖片
基因突變 英國誕生“4腿鴨”(圖)
Tiny duckling has rare mutation: 4 legs
國際在線 www.crionline.cn 2007-02-21 12:18:35   

  最近在英國出現了這樣一隻看上去頗為怪異的小鴨子,剛剛出生8天的它平日堣]像自己家族的其它成員那樣依靠前面兩隻有蹼的腳在地上跑來跑去,但問題在於,它的身體後半部分還長有兩條幾乎與前者同樣大小的腿。

  Webbed feet run in Stumpy's family, but he's the first to have four of them. A rare mutation has left the eight-day-old duckling with two nearly full-sized legs behind the two he runs on.

  據美聯社2月18日報道,尼基·亞納威是英國漢普郡新森林地區的一家名叫瓦拉維的養鴨場的主人,此人2月17日向記者們透露了有關這只小鴨子的消息。

  Nicky Janaway, a duck farmer in New Forest, Hampshire, 95 miles southwest of London, showed the duckling to reporters Saturday.

  亞納威說:“它的樣子看上去的確讓人感到很不正常。我當時就想‘這傢伙一定是多長了幾條腿’,於是我就開始數啊數,一、二、三、四。”

  "It was absolutely bizarre. I was thinking 'he's got too many legs' and I kept counting 'one, two, three, four,'" Janaway said.

  這只名叫斯湯皮的小鴨子可能並不具備在野外生存的能力,但按照亞納威的說法,它目前的身體狀況完全正常。亞納威說:“這些天它活得很好,總是吃個不停,它在走路的時候習慣於讓後面兩條腿起到保持平衡的作用。” 

  Stumpy would probably not survive in the wild, but Janaway, who runs the Warrawee Duck Farm in New Forest, says he is doing well."He's eating and surviving so far, and he is running about with those extra legs acting like stabilizers," Janaway said.

  儘管發生在鴨子身上的這種基因突變實屬罕見,但類似情況此前在世界其他地區也有過報道。2002年出生在澳大利亞昆士蘭州的一隻名叫傑克的小鴨子身上同樣長有4條腿,但不幸的是,它沒過多久便離開了這個世界。

  The mutation is rare, but cases have been recorded across the world. One duckling named Jake was born in Queensland, Australia, in 2002 with four legs but died soon after.

  (國際在線獨家資訊 張咏)

編輯:  王高山   稿源: 國際在線專稿  
國際在線版權與免責聲明
1、凡本網註明“來源:國際在線專稿”的所有作品,版權均屬中國國際廣播電臺國際在線所有,未經本網書面授權不得轉載、摘編、複製或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,被授權人應在授權範圍內使用,並註明“來源:國際在線”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網其他來源作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳播更多信息,豐富網絡文化,此類稿件不代表本網觀點。
3、任何單位或個人認為本網站或本網站鏈結內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本網站書面反饋,並提供身份證明,權屬證明及詳細侵權情況證明,本網站在收到上述法律文件後,將會儘快移除被控侵權的內容或鏈結。
4、如因作品內容、版權和其他問題需要與本網聯絡的,請在該事由發生之日起30日內進行。電話:010-68891877
 
頻道推薦
相 關 文 章 留言對話框
雙語新聞
v 英國研究:地位高的人壽命較長
Social status makes you live longer, British study suggests
 2007-02-17 13:35:17
v 一個壞員工帶壞整個辦公室
One "bad apple" spoils the whole office
 2007-02-17 13:29:03
v 調查:體重上去了 收入下來了
Gaining weight may influence earning power
 2007-02-16 16:30:19
v 男子氣概男人宜作情人不宜婚
Look like James Bond? Expect a date not marriage
 2007-02-16 09:24:01
v 中學生們將隱語帶入課堂
Students use chat lingo in class
 2007-02-16 09:17:12
v 日本足協主席希望著名前鋒三浦知良能一直踢到50多歲
Japan chief tells ageing striker to play into his 50s
 2007-02-16 09:06:55
v 女性講堂:怎樣才能既時髦又舒適?
Look cool and feel comfy
 2007-02-15 09:23:33
v 麥當娜榮膺Elle時尚人物大獎
Madonna tops style awards
 2007-02-15 09:02:04
v 愛讓你擁有一顆健康的心
Love can keep your heart healthy
 2007-02-15 08:57:48
v 美一高校禁止學生從維基百科下載材料寫論文
College: Wikipedia not source for papers
 2007-02-14 09:34:01
v 調查:上海單身女性數量上升
Single women on rise in Shanghai
 2007-02-14 09:31:08
  網站推薦          新聞 | 體育 | 娛樂 | 文化 | 旅遊 | 教育 | 管窺天下 | 網絡電臺 | BBS    >>返回首頁
• 謝霆鋒公開兒子清晰照片 孔維周韻華美爭艷
• 三個影帝重聚王晶新片 18歲香妃貌似李冰冰
• 趙薇宣告由童星轉為明星 清唱證明演唱實力
• 08春晚不缺明星缺作品 不排斥郭德綱陳楚生
• 阿杜參與護鯨鯊活動 姜志煥被曝學歷年齡造假
• 飛輪海拍新歌MV 陳小春演陳真與董潔“相戀”
• 徐若瑄面癱之說愈演愈烈 馬天宇戀情被翻案
• 攝影師證實馬天宇是同性戀  劉德華夢幻開唱
• 東方神起罕見生活照 安吉麗娜·朱莉真空寫真
• 麥當娜再添馬拉維養女 林賽·羅翰遭狗仔追撞
• 吳尊指導吻戲NG不斷 黃曉明唱新歌激情四射
• 著名填詞人林夕焦慮症復發 喬丹大曝私房事

明星子女現狀大曝光

捕捉當紅女星最美瞬間

李俊基SPRIS07秋裝

宋祖德“咬”過多少明星?(上)
熱 聞 TOP 10
• 40年前的北大女生什麼樣 組圖
• 校園:文理老師之幽默大比拼
• 高校畢業照颳起“五四風”
• 眼保健操救不了中國學生的眼睛
———————————————
• 畢業前要不要去拍婚紗照 組圖
• 美國公佈十大滿意度最高的職業
• 美女碩士成英國選美熱門 組圖
• 泰坦尼克殘骸被製成昂貴手錶
———————————————
• 大學生必讀的12條人生建議組圖
• 大學生心中的完美校園 組圖
更多>>
今 日 推 薦

以色列稱發現希律王之墓

尼日利亞有個“諾萊塢”

校花校草的十大悲哀

帕奡窗P希爾頓牢房曝光